На сайте с 03.12.2011 Репутация: 62
Сообщений 49 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
17 июл 2012 в 22:08
Доброго времени суток,решил сменить резину на что-то более стритовое,хотел бы узнать отзывы именно в сравнении с швальбой тт,тк собираюсь их и менять на тиоги,стоит ли?Отзывы желательно подавать со стритовым катанием или же с дертовым.Интересуют отзывы от ребят которые катались и на тех,и на тех покрышках,внешний вид мне не так интересен.Еще интересует долгожительность покрышки.Буду благодарен за отзывы.
На сайте с 27.11.2010 Репутация: 15
Сообщений 282 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic + Duro DJ 20QLC
17 июл 2012 в 22:43
тейблы для дерта, повер блок для стрита. можно тейбл наперед, блок назад. тейбл у многих рвется, режется, колится.. повер блок чутка к этому поустойчивее будет, хотя тоже тонкая т.к. весит около 500 грамм.
На сайте с 03.12.2011 Репутация: 62
Сообщений 49 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
17 июл 2012 в 23:11
Count_Paul писал(а): тейблы для дерта, повер блок для стрита. можно тейбл наперед, блок назад. тейбл у многих рвется, режется, колится.. повер блок чутка к этому поустойчивее будет, хотя тоже тонкая т.к. весит около 500 грамм.
спасибо,полезно,хотелось бы услышать по поводу универсальности,как тиоги себя обычно на дертах ведут,вдруг зимой захочу выехать,на сколько тяжелей будет мне на стритовых,это тоже важно. По поводу устойчивости,лишний раз благодарен за плюс к такому выводу,тк одна из причин перехода-устойчивость в стрите,правда я в принципе не жалуюсь на сильные проколы,порезы и не рвал их,правда не могу ничего говорить со своим стажем катания,но стараюсь усовершенствовать байк под себя.
Count_Paul писал(а): можно тейбл наперед, блок назад.
можно конечно,но мне кажется визуально это будет немного не то,хотя я писал что внешний вид меня не так волнует,тк в принципе и тт и тиога мне нравится,но смешивать я не хочу
На сайте с 27.11.2010 Репутация: 15
Сообщений 282 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic + Duro DJ 20QLC
17 июл 2012 в 23:18
V1rtus, в дерте просто часто так кадают - полуслик на морду, слик назад.. я для себя сделал выбор - кенда смал блок 8 на перед и кенда нпж назад. легкие покрыхи и стираются долго, но сейчас сзади стоит континенталь рейс кинг весом в 500 грамм
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 июл 2012 в 10:34
тейблы конечно очень класные покры, дежрат хорошо как на сфальте, так и на грунте, накат тоже превосходный, но стираются быстро катаю дерт на тейблах, за год задняя стерлась на 60% в стриту думюа за сезон стираться будет
для стриа я бы советовал типа Maxxis DTH или что-то из KHE фирмы