На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
17 июл 2012 в 04:48
курить это смерть, пиво мерзко мерзко мерзко, еб*ться стыдно стыдно стыдно , думать тупо -------- этот тренинг для тебя ,
по теме , не морочи себе сраку , шли всех на хер и и катай, наушники в уши ( только не на дороге) и катай 100 раз не получиться на 101-й выйдет , и твои яйца станут медными ! так что дрюч парень и все будет ок ,
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
17 июл 2012 в 09:43
Tomas Slavik писал(а): меня все знают как за хорошего райдера, на крутых байках для 4х, кантри, шосе. а тут приезджаю на лидер фоксе, бюджет-бюджетом!!!
тебе ли не по**й??? если тебя уже знают как хорошего райдера то тебе незачем париться! а тема бред
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
17 июл 2012 в 11:39
Что-то попахивает от автора троллингом)))) Если стыдно: a)Перекрась драгстар и напиши на нем Duncon b)Построй свои дерты с блэкджеком и шлюхами (с) Bender c)Перестань катать дерт d)Гоняй на дерты с пацыками на ашанах, они точно прокотируют драгстар, особенно если он 5го года! Удачи!
На сайте с 20.04.2012 Репутация: 4
Сообщений 42 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: 4hun 2005
17 июл 2012 в 22:11
да ладно вам. мне в 14, т.е. 2 года назад, только интернет подключили, - и не такую х--- писал причем надо заметить что написано все культурненько (хоть и безграмотно)
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
17 июл 2012 в 22:36
Констонтин писал(а): Тема гОвно
Как рас не говно! У некоторых людей комплекс бывает. особенно у новичкоф!
Купит велосипед а сделать ничего не может, или наоборот, катает где-то на районе что бы никто не видел(
Я катался в парке у себя, стоял малой на беме, что-то пытается но не правельно делает, я спустя 10 минут(не выдержал т.к. сам тренер) и начал ему показывать рассказывать, малой сразу как-то повеселел, у него стало получаться прыгать абники и заезжать на квотер.
А ты тут комплексуешь из за драгстара.. если тебя
Gregory777 писал(а): Tomas Slavik писал(а): все знают как за хорошего райдера
тогда тебе вобще должно быть пофигу о том что думаю о тебе, наоборот , показать что ты умеешь на хреновом байке должно быть веселее(я на кантрийном байке раскатываю по городу и езжу на заднем колесе,друзья-товарищи всегда на позитиве))развлекайся а не угнетай себя) удачи)
На сайте с 23.06.2012 Репутация: 1
Сообщений 113 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Duncon Amstaff
18 июл 2012 в 00:19
streetlegal, каждый на хбайкерсе создавал тупые темы ( как вы говорите) даже Паша раз создал тему про демотиватор и все начали + ставить, а тот кто малый и не очень опытный того минусами закидывают!