На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
12 июл 2012 в 20:36
peacedeath писал(а): по-другому сформулирую свой вопрос-что тебя в стандартной ручке не устраивает? хотя.. могу годик-другой подождать и посмотреть,что получилось
устраивает все! Тут дело в хобби, или мне крестиком вышивать учится?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
12 июл 2012 в 20:41
kosto, я хоть физику и прогуливал,но всё помню поршень в мастер-цилиндре больше-больше жидкости толкает,больше ход и меньше сила на поршнях калипера. поршень в мастер-цилиндре меньше-больше силы,но! уменьшается ход поршней в калипере,т.е. и зазор меньше,и ход ручки надо больше короче говоря ИГРАТСЯ С ЭТИМИ СООТНОШЕНИЯМИ НЕ СТОИТ производитель всё оптимально рассчитал,есть риск просто всё испортить
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
12 июл 2012 в 20:48
kosto, Главное не слушать тех кто говорит ставь то, ставь сё, низаморачивайся. Ставь то что считаешь нужным лично ты. Для успокоения собственной совести и душевного покоя)
По поводу соотношения как я уже и говорил можно выбрать максимальное соотношение но чтоб ход ручки был удобным. Тобишь по идее с увеличением соотношения увеличивается и сила тормозов но и ход ручки.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
12 июл 2012 в 21:47
ivankozzz писал(а): так это тебе их Костя сделал? я думал ты их сам будешь делать).
ага, шас пойду за 40т. грн. куплю фрезерный станок и еще за 40 т. грн. куплю координатный расточной станок для того, что бы сделать одни педали самому...я так должен был поступить?
каждый вид работ должен делать спецыалист по этим работам, или ты хотел что бы я ножовкой отверстия выризал да еще и соблюдал при этом все допуски для запресовки промов? Все от себя возможное я сделал, остальное делали спецы.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"