На сайте с 14.07.2007 Репутация: 62
Сообщений 378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: доб и интенси
3 июл 2012 в 17:55
LifeIsGood писал(а): одна передняя, другая задняя
не а,обе переднии..
я так понял,что вопрос в том,почему на одной есть здорвая крутилка по центру,а на другой нет. давно на эту фиче внимание обратил,мне самомому интересно..
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
3 июл 2012 в 22:04
пипец нубасов... 2х10 и 3х9 скоростей
кстати именно на этом фото слева китайская подделка 2х10... от оригинала есть 2 небольших отличия визуальных, почти незаметных незнающему человеку... но не суть...
3 июл 2012 в 23:17
alex_zp_ua писал(а): а справа китайский оригинал
если ты намекаешь на то что раз китай значит гавно... тут я даже спорить не буду... ибо это как моей бабуле.... чё толку втирать если она не понимает... а руководствуется зомбоящиком и теми истинами которые ей вдолбили за долгое время...
просто скажу китай китаю рознь.... есть китай который копирует всякую галиматью и собирается в подвалах из разного говна сомнительного качества... ибо тотже пластик может быть довольно крепким (как в сплавах некоторых боевых пистолетов), а может быть такой который полежав на сонце пару часов сам собой рассыпется.... а есть крупные концерны/заводы которые размещают производство в китае со своим контролем качества... и из своих комплектующих... китайская только сборка... так вот на таких заводах, (не на всех) - о я тебя удивлю, между прочим очень боряться за качество сборки и выпускаемой продукции... и там как в союзе очень срого со всем... и стараются сделать как можно качественнее, в том числе борятся за качество с помощью кнута и пряника - за премии и очень суровые наказания... и там ускоглазые парни между прочим очень стараются работать Это из впечатлений моего знакомого который занимается как раз проверкой контроля качества на одной известной корпорации (бытовой техники), который ездит по заводам расположенным по всему миру и проводит экспертизы по работе оных... и он например очень сильно удивился тем как всё строго и хорошо собирается на китайском заводе по сравнению с европейскими....
так что это не конкретно о "сраме"... а вообще о фразе "китай"
срам/труватив гавно пластмасовое - нормально делали только манетки/переклюки и то в 9-10 годах....
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
3 июл 2012 в 23:47
mr_Alkash писал(а): я так понял,что вопрос в том,почему на одной есть здорвая крутилка по центру,а на другой нет. давно на эту фиче внимание обратил,мне самомому интересно..
это не крутилка. просто внешний вид такой, она не крутиться. по теме - отличия во внешнем виде и годе выпуска.
4 июл 2012 в 00:14
alex_zp_ua писал(а): это круче бабули, это мамочка
твоя мама тоже учавствовала в битве экстрасенсов? чёт я там её не видел (надеюсь правильно поймёшь)
да и кстати у кореша был этот привод на 10 скоростей... манетка сдохла сама по себе за месяц каталова по городу... поскольку этот 9тискоростной сделан также... думаю качества не намного лучше.... так что имхо лучше взять обычный Х9 как на правом фото... он провереннее чтоли...
На сайте с 05.12.2011 Репутация: 56
Сообщений 5 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Gary Fisher
4 июл 2012 в 13:47
Вот это БАТАЛИЯ разыгралась!...;) Меня именно интересует преимущества той или иной манетки в работе (3х9)
...ускоглазые китайцы ток для себя делают отличные вещи! У них есть три сотрта каждой продукции, 1 - как правело остается в стране, а остальное на экспорт!=)