На сайте с 01.01.2011 Репутация: 105
Сообщений 126 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 9
21 июн 2012 в 18:03
Доброго времени суток дорогие байкеры )
Хотел заверить всех в том чтобы вы если не имеете хорошего байка не падайте духом , со временем все приложется !
Я например и не надеялся что смогу себе такое позволить !
А у кого есть возможность купить крутой байк ЦЕНИТЕ ЕГО !
Ну хватит болтовни к делу >
Мой первый байк был всем извесной сарайной канторы - Ardis _ )
Так как я его любил я старался всеми силами его абгрейдить вот что в конце получилось (2007 год ) -
Позже я перекинул все что было на Ardis на Dragstar почючють абгрейдил и вот что получилось -
Через некоторое время продал драг и купил за 1500 грн GF Mulet с трещиной под рулевой и все с него перекинул на Duncon Amstaf
И вот что получилось на данкане -
Потом продал Данкан за 4000 грн и решил подсобирать денег и купил Hardroc КК на продаж -
И через некоторое время купил мечту Norco Manik 2008 Был рад как слон взял за 6500 грн !
Но так как на то время я весил 37 кг он мне был тяжел и я обменялся на стрит байк пуси ( гоуно ) )) и мне доплатили 2500 грн и я за Норкой очень скучал )
Но со временем мне надоело катать стрит и я решил прикупить снова КК )) и купил Felt Virtue Sport
И вот наступил 2012 год и я обменял свой Felt на дх байк без доплаты Scott Nitrus 10
Продолжение следует ....
И хочю сказать что мне всегда везло с покупками и обменами _ )
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
22 июн 2012 в 03:47
Мой амтсафик(точнее Мишанин) я правильно понял? Больно знакомая рама и заднее колесо) ты его Мишане продал? А я его конфисковал на недельку катал и радовался..отличный был амстаф! До сих пор скучаю по нему) история хороша)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
22 июн 2012 в 13:07
Амстафф был просто пэрсык) видно что человек знает толк в деталях)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)