На сайте с 27.04.2011 Репутация: 27
Сообщений 16 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: железный конь
21 июн 2012 в 10:36
alex_zp_ua, Strangeman, Думас, Если очень коротко, то этот байк мне привез со штатов Дима. Только вместо целого, байка мне пришла грубо говоря половина. Димон обещал денежную компенсацию, но вот уже пару месяцев кормит меня завтраками и переодически падает на мороз. Пришлось поработать и просить помощи у родителей(чего мне не хотелось) для того, чтобы дособирать байк.
А вообще там еще хватает "приятных" и странных моментов Graff, Это еще далеко не финальная версия...еще будут изменения, но я думаю навеска будет преимущественно синяя streetlegal, Покры под замену первым делом...после педалей обода...да,не для дх. ну на что денег хватило=) посмотрим как они будут себя вести
Если хочешь поумнеть играй с более умным противником
На сайте с 15.03.2012 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Iron Horse
21 июн 2012 в 17:09
Monster Bike, GloBan : разница в годах сохон 07 года а кумичо 08 ну и вроде как на кумиче стакан болие усилен типа под промы ...... у самого сохон рамы оч прочные запас прочности и износа большои я нежелею и ты не пожелешь =)
На сайте с 15.03.2012 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Iron Horse
25 июн 2012 в 09:07
ну для 2007-2008 годов они были ого какие крутые....а ща мне так и говаря о чел на ретроретет....=))))))) но он еще даст фору .....лично мне он нравится и геометрия устраивает.....