На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
20 июн 2012 в 13:12
Basketbolist писал(а): но что лучше 8 или 9
99% райдеров (и я в том числе) не заметят разницы по ощущениям между 8 и 9 дюймами хода. Так что выбирай то что больше нравится.
Basketbolist писал(а): Конечно знаю ноги кривые и тд... Ну блин во 1х рама мне маловаста да и не отрабатывает она некоторые места на скорости и в ноги отдает ))
если маловата это есть повод сменить раму, а то что там в ноги отдает так это любая рама "в ноги отдает", а по большому счету от железяки которая между ног зависит намного меньше чем от яиц, болтающихся там же. Надеюсь ты понял.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 26
Сообщений 466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
20 июн 2012 в 13:15
DustyBustard писал(а): если маловата это есть повод сменить раму, а то что там в ноги отдает так это любая рама "в ноги отдает", а по большому счету от железяки которая между ног зависит намного меньше чем от яиц, болтающихся там же. Надеюсь ты понял.
Ага спс за хороший ответ держи + в обе приятно послушать не троло ло пользователя
https://vkontakte.ru/club30547071 Моя группа посвещенная всем велобайкерам
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
21 июн 2012 в 03:58
DustyBustard писал(а): 99% райдеров (и я в том числе) не заметят разницы по ощущениям между 8 и 9 дюймами хода. Так что выбирай то что больше нравится.
ну да 99% не заметят разницы в ходе, незаметят многочисленных трещин на 8, не заметят идиотские ашанские дропауты... да и вообще 99% народа разницы между ашаном и нормальным подвесом не найдут... ну если только и скажут - фуу у тебя говновел - только 9 скоростей... а мне батя обещал вел с 27 скоростями купить
неучей вообще всегда подавляющее число... но нестоит им уподобляться
Basketbolist писал(а): спакойно привести да еще с веселыми бонусами :))
ага я тоже люблю БУ железо с бонусами.... очень ржачно смотреть на рожу того кто находит трещены и поломки в своём долгожданном барахле...
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
21 июн 2012 в 05:46
Баскетболист,от добра добра не ищут. несколько правил от меня: 1.за техникой надо ухаживать,настраивать.иначе твой подвес за много денег будет ехать хуже ашана,всеравно что на топовый комп ставить вин97. ботань матчасть,собирай по-человечески,ночуй в гараже/крути гайки во сне 2.глупо постоянно менять железо,уровень которого намного выше твоего,ты просто не успеешь вкатится и будешь казатся позером. 3.надо доработать только прокладку между рулём и сиденьем. ты бы видел что творит мой друг(тот что дрыщ дрыщём,а ардисы складывает по несколько за сезон) если ему твой велосипед дать,то он вообще будет рок-звездой,так что побольше катай,поменьше заморачивайся.ну и лучше станешь ездить,если тебя кто-то будет учить. и помни-ты же Король Рок-н-Ролла,блеать!
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
21 июн 2012 в 10:21
Miv Master писал(а): ну да 99% не заметят разницы в ходе, незаметят многочисленных трещин на 8, не заметят идиотские ашанские дропауты... да и вообще 99% народа разницы между ашаном и нормальным подвесом не найдут... ну если только и скажут - фуу у тебя говновел - только 9 скоростей... а мне батя обещал вел с 27 скоростями купить неучей вообще всегда подавляющее число... но нестоит им уподобляться
Демо8 - гавно! А демо9 - за**ись! Я отвечаю!
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.