На сайте с 31.10.2010 Репутация: 8
Сообщений 30 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Маленький и быстрый))
16 июн 2012 в 23:39
[morgan], чиссто п*зд*бол-задушевник)) у одессита мягкачей уже было как лапок у многоножки) насколько помню на аргайле он откатал год и продал с треснутыми штанами малому за 750 грн.)) марзоччи вообще разлетались в хлам. жесть решает, детка. переходи на сторону зла, выбивай суставы с пролеток, будь мужиком!
за себя говоришь? может ты дешевле и не найдешь, или новую в магазине, или шатанную, других вариантов не бывает.
[morgan писал(а): ]ну да, провалились вилки под землю, заказать с другой страны, на байкшопе купить не?
а зачем аргайл вести из-за бугра? тут купить не? ах, ну да, у нас же есть шикарнейший магазин-перекупщик..
[morgan писал(а): ]зачем тогда арбуз защищаеш? поспорить охота?
я в отличии от тебя на нем откатал некоторое время.
[morgan писал(а): ]сейчас мурзоманы налетят и заклюют тебя несчастного)
мне плевать. удел мурзоманов - насиловать китайские вилки, или довольствоватся старьем. я не параноик, но 100% уверен, что мурза 11-12 года кончится у меня быстрее чем арбуз рст того же 11-12 года. сейчас я на жести, это лучший вариант. ей уже 2.5 года, и она выдержала все что можно придумать только. если бы не спина, я о мякоти и не думал бы.
[morgan писал(а): ]а аргайлы только штоком болеют???? помойму у них беды кругом случаются....
я намного меньше видел сломаных горил и корон у аргайлов, чем у мурз
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
17 июн 2012 в 00:23
одессит., большая работа то.... если знать чего и где, то около 30 минут работы...
вобщем тема зафлудилась, похоливарили, поспорили, все остались при своем мнении....
я вовсе не понимаю авторов тем, которые сразу задают провакационные вопросы(как тут - стоит ли доверять алю штокам) в любом случае найдутся любители лайта и напротив - те, кто доверяют стальным штокам.... срач был неизбежим, но аргайл я в любом случае себе врядли когда-то куплю, даже учитывая мнение школо-общественности, которая его боготворит.....
автор может конечно приобрести сабж, но более 6-8 месяцев я думаю вилку лучше не насиловать - пусть детишки добивают....
не вижу смысла далее оспаривать чужое и доказывать свое мнение, всеравно все будут слушать дядю, который жмакал больше железа.....
p.s. (не в обиду никому) знаю много людей который катают дольше меня, и железа больше юзали, но по технической части - "тук-тук -войдите".... так что весомым аргументом заявления типа
sunset писал(а): у одессита мягкачей уже было как лапок у многоножки
не считаю, более того, расцениваю как пустой звук, который сам по себе значит мало чего...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 05.12.2010 Репутация: 59
Сообщений 238 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main
17 июн 2012 в 00:35
[morgan], хорошо, стальные штоки гнутся, алю ломаются. во всем виноваты сотрудники рш. что они не в состоянии сделать нормальные вилки? (в этой теме это уже было вроде) наверняка это американские инженеры. надо бы им наших подкинуть парочку, тут же ситуация поправится
и в конце концов. я таки за фокс. у них основа прочнее, да и чтобы кишки сложить надо тоже постаратся. но цена и доступность привет-пока
[morgan писал(а): ]всеравно все будут слушать дядю, который жмакал больше железа.. \\\\\ и далее ..........
и если это намек на меня, попрошу-ка я придержать свои слова, хотя бы для пиритета. я представляю себе кто ты, а вот меня ты плохо знаешь.
17 июн 2012 в 00:44
одессит. писал(а): я представляю себе кто ты
одессит. писал(а): попрошу-ка я придержать свои слова, хотя бы для пиритета
вопервых, я никого конкретно ввиду не имел, просто когда кто-то о ком-то бросается такими фразами, я на это внимания не обращаю, и об этом и имел ввиду. и пишу я это не потому что боюсь, что приедет злой тип с одессы, нейдет меня и на шаурму пустит, а потому что действительно конкретно тебя и близко не имел!
вовторых, последнее слово из цитаты требует пояснение, а то я не совсем вкуриваю с какой стороны я криво выразился....
одессит. писал(а): я таки за фокс
опередил..... сам хотел написать про них
одессит. писал(а): цена и доступность привет-пока
кто хочет, тот всегда найдет. было бы желание... деньги можна заработать....
17 июн 2012 в 09:53
одессит. писал(а): это ПАЙК
разница не такая уж и большая. по сути аргайл - тот же пайк, только ходу меньше и во имя лайта все не нужное выкинули.... ну да ладно.... не в этом суть диллемы...
одессит. писал(а): они не в состоянии сделать нормальные вилки
скорее не в желании, чем не в состоянии.... думаю добавить толщины штока пару миллиметров, и ноги потолще сделать, и все было-бы впорядке, но видимо не судьба....
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
17 июн 2012 в 12:31
[morgan], пайк не тот же аргаил,он слабже,да и ноги там алю-у аргайла стальные похожи только штанами и дизайном
[morgan писал(а): ]скорее не в желании, чем не в состоянии.... думаю добавить толщины штока пару миллиметров, и ноги потолще сделать, и все было-бы впорядке, но видимо не судьба....
На сайте с 05.12.2010 Репутация: 59
Сообщений 238 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main
17 июн 2012 в 14:20
[morgan писал(а): ]разница не такая уж и большая. по сути аргайл - тот же пайк, только ходу меньше и во имя лайта все не нужное выкинули.... ну да ладно.... не в этом суть диллемы...
если не шаришь - в пайке раньше появилась полая корона, алю ноги и алю шток, и вообще это алмаунтин вилка, ей в сильно агрессивном катании делать нечего, вот и пошли РШ облегчать даже критические места. вот тут уже играет роль лайтерство отдельных индивидуумов.
Drive163 писал(а): [morgan], пайк не тот же аргаил,он слабже,да и ноги там алю-у аргайла стальные похожи только штанами и дизайном
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
17 июн 2012 в 15:23
одессит., ой да ладно,я единственный такой пайк видел с сломанной ногой за полтора года,на пинке конечно можно поисктаь но всеже редкость
на пинкбайке распоространены - оторванный шток и лопнувшая горила,и одан фотки со сломанной ногой-делайте вывод