На сайте с 12.11.2010 Репутация: 70
Сообщений 172 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dragstar+Marzoc hhi DJurban
14 июн 2012 в 21:50
Сегодня ехал в Новую Почту и переходил дорогу на Т образном перекрестке по пешеходному переходу. Перехожу дорогу по которой ездят трамваи, слева от меня трамвайная остановка, как раз трамвай остановился,я смотрю, что трамвай отановился и перехожу дорогу, справа от меня едет машина которая меня пропустила... Тут из-за трамвая на бешенной скорости вылетает Тойота Прадо, я перехожу и понимаю, что меня может придавать одна машина к другой, и резко бегу... По всем правилам дорожнего движения, трамвай обгонять нельзя не вкоем случае, особенно при его остановке !!! я слава Богу перешел дорогу, но Прадо юзом летел метров 50 и вылетел на тротуар, от туда вышел мудила и начал орать, я не стал обращать внимая и сказал чтобы он учил правила дорожнего движения. БУДЬТЕ ОСОБЕННО БДИТЕЛЬНЫМИ НА ДОРОГЕ, СМОТРИТЕ В ОБА ! До сих пор меня колотит, потому-что реально было страшно...
На сайте с 30.04.2010 Репутация: 94
Сообщений 413 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GSXR 600
14 июн 2012 в 22:18
Я сам уже 7 лет за рулём, и последнее время замечаю всё больше и больше людей которые нихрена правил не знают и рассекают на новеньких иномарках... Печально... Из-за таких "У"еб**нов страдают нормальные люди... Грёбанная коррупция правит страной, права раздают направо и налево...
Никто не умрёт девственником, жизнь трахнет каждого.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
14 июн 2012 в 22:35
Блин , а я был один раз сам виноват, так очково было . Купил по малолетке себе поворитники , и решил ездить по ПДД . Ну короче остановился я на Т образн. перекрестке , посмотрел на лево , на право , а слева от меня стояла фура ,поэтому не до конца было видно правостороннее движение , ну машин нету , я поехал на лево исмотрю что передомной в метрах 20 начинает тормозить пежо , которое летело около 100 км в час , а я стою ничего не могу сказать обос*аный , остановилась когда коснулась переднего колеса . Вот я обос*ался не на шутку . Думал что водила прибъет меня , сам виноват, мелкий дурак. (
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
14 июн 2012 в 22:58
shUr1k~ писал(а): остановилась когда коснулась переднего колеса
лакер;D
Бывает когда перехожу не по правилам но с осторожностью over9000,таких водил всегда много было на дороге
а с 1 июня снимаю номера за танировку,и без номеров можно сутки ездить,(дада,сутки,без номеров,в тонированой машине) вот тогда они дадут жару всему городу
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
14 июн 2012 в 23:46
kulka писал(а): БУДЬТЕ ОСОБЕННО БДИТЕЛЬНЫМИ НА ДОРОГЕ, СМОТРИТЕ В ОБА
КАТАЙТЕСЬ В ЛЕСУ
всегда как иду в магаз через перекресток, именно на зеленый свет для пишеходов начинает валить толпа машин, а когда зеленый для машин, даже если по той полосе никто не едет и перекресток пустой то они всеравно стоят (наверно сцут бить машину об машину, а об пишехода нет)
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
14 июн 2012 в 23:53
Водители козлы, просто и за себя не забывайте. большинство велосипедистов тоже не по правилам катают, я уж молчу про BMX'ов которые без тормозов и не смогут в экстренном случае остановится. смотрите по сторонам, но и за собой тоже следите.
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 70
Сообщений 172 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dragstar+Marzoc hhi DJurban
15 июн 2012 в 00:00
SS rider, согласен... очень много езжу по городу и вижу, что когда горит зеленый, водители тормозят, а когда красный, почему-то дают газу... очень странные люди