На сайте с 12.09.2011 Репутация: 16
Сообщений 120 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns + dj3
7 июн 2012 в 15:31
щас набегут нс дрочеры а по теме если ты только начинаешь катать дерт то нс, так как можно заварить если она треснет, two6player хз пробывал только two4player как по мне по удобней нс, но требует болие техничного катания
На сайте с 12.09.2011 Репутация: 16
Сообщений 120 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns + dj3
7 июн 2012 в 15:39
trent писал(а):
Ну вот как я вас люблю..... очередное обсырание дартмура потому что кто то на форуме сказал что дартмур пластилиновый? Ты видел много убитых дартмуров *two4 или 6player* после 10 года? Которые использовали в дерте,пампе,4х но не в СТРИТЕ.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
7 июн 2012 в 15:44
Mr_Sandwich писал(а): щас набегут нс дрочеры
а dartmoor дрочеров отменили?
Я за маджести, сам катаю дерт на маджести, всё супер. Градусы не докруты, держит, всё отлично. Рама ооочень удобная. - легко дергается (знаю что не показатель) - в воздухе стабильна - маленький вес - и просто красивая =))
рамы Dratmoor отличные, сделанные с умом, но они всегда были и будут для технарей. И на плеере ты стрит ен покатаешь если захочешь. А на маджести пожалуйста. Это еще один + у маджести перед плеером
Mr_Sandwich писал(а): но не в СТРИТЕ
в этом как бы и загвоздка, рама слишком узкого направления. Лично, ну просто не могу постоянно катать один дерт, переодически всегда хочется с друзьями повисеть в центре, покатать на плоскости, заехать в скейт парк что бы тебя назвали камазом =)))
На сайте с 15.11.2008 Репутация: 189
Сообщений 2122 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: собирается
7 июн 2012 в 15:48
Техника есть или ты ученик? Я за 26игрока! он легкий и с тайперед штоком, рулевой, вилка недорогая. ваиантов много. вес и цвет. себе хотел и хочу 26игрока
7 июн 2012 в 16:03
нуу всем известно что в 10-ом году у дартмуровских рам был брак, этого ни кто не отрицает. На сами по себе рамы у них класные, дажее более продкманные чем у НСа, в плане различных приятных мелочей
trent писал(а): specialized p3 2011 посмотри!!
Оооо шкарная алю рама для дерта =) будешь как Мартин Содерсторм =))
На сайте с 20.12.2010 Репутация: 272
Сообщений 182 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан
7 июн 2012 в 16:32
если хочешь не дорогую раму чисто для дерта , то бери Dartmoor 26Player 2012...она очень легкая,удобная,красивая,новые добавки в геометрию +к прочности! если ты имееш деньги на NS Majesty 2012 и тебе на неё столько тратить не жалко , то бери её..она тоже легкая как для хромо рамы,удобная,по гламуру. П.С. для умников! Дартмур начинаеться качественный с 2011 года!!в 10 мелочи норм!(сидушки,подсиделы,рулевые и т.д.),а 09 ломаеться.За деньги которые просит дартмур за свои детали,ето афигеть контора! но конечно глупо ровнять хромо и алюминий.
На сайте с 20.12.2010 Репутация: 272
Сообщений 182 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан
7 июн 2012 в 16:57
ASmith, я катаюсь на плеере 11 года ! удобный,красивый,качественный как за свои деньги,легкий. Лично у меня рама целая, я видел только две ломаных в инете ,искал хорошо!( одну на фото с оторваными перьями , а вторую в Максима Литвиненко с Росии который делает дабл флип,фронт,градусы,випы и т.д...у него повело перья и микро трещинки под стаканом) и все!А 2012 года полюбом намного лучше.
7 июн 2012 в 18:07
Godfathermix писал(а): Majesty для лучкового катания не подходит.
ты на ней катал? ты видил много ламанных мадежсти? откуда такие сведнья?
я уже второй год на мадежст катаюсь, недокруты, не долеты, перелеты ... проще сказать техники нету и что? рама целая, всё с ней отлично а вот коди это лайт лайтом, которую реально я бы своим катание ушатал бы быстро, маджести попрочнее будет