На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
13 мая 2012 в 22:52
как большой любитель покатать ночью (все читающие это что-то странное обо мне подумали,а фанаты братков Винчестеров потянулись за серебром...) могу сказать,что у фланцев есть одно достоинство-в полной темноте гораздо удобнее управлять байком,поэтому всегда юзаю бэмерские "гондоны" а так-кому как удобней,ничего не имею против грипс без фланцев
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
13 мая 2012 в 23:53
prohor, я исправил [morgan], светящиеся печальные какие-то,заряжаются светом долго,пару часов ночью врядли продержатся да ещё и смореть мешают,когда без света едешь. хотя.. есть и плюсы,тебя могут принять за нло,пока они будут светится
и кстати, когда просто едешь,устают руки,ложишь их поближе к фланцам и...
На сайте с 30.12.2011 Репутация: 8
Сообщений 52 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: sunday+odyssey+ wtp+profile
14 мая 2012 в 08:35
peacedeath писал(а): prohor, я исправил [morgan], светящиеся печальные какие-то,заряжаются светом долго,пару часов ночью врядли продержатся да ещё и смореть мешают,когда без света едешь. хотя.. есть и плюсы,тебя могут принять за нло,пока они будут светится и кстати, когда просто едешь,устают руки,ложишь их поближе к фланцам и...
Продам или обменяю нулевую переднюю втулку Eclat Teck Front
На сайте с 30.12.2011 Репутация: 8
Сообщений 52 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: sunday+odyssey+ wtp+profile
14 мая 2012 в 11:39
SHITLUCK9 писал(а): я свои необрезал, а у наших бемеров потихоньку входят в моду грипсы длинной сантиметров по 25 каждая, так точно непромажешь бар словить))
и в чем прикол такие длинные делать?
kosto писал(а): у себя что то обрежь111
СтаФФ.. писал(а): К вышесказанному добавлю, что если грипсы сползают, то поправлять за фланци намного удобнее))
с ЭТИМ полностью с тобой согласен)))
Продам или обменяю нулевую переднюю втулку Eclat Teck Front
На сайте с 05.12.2009 Репутация: 116
Сообщений 977 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt
14 мая 2012 в 11:57
А как по мне это все дело вкуса и привычки.Я катал и с фланцами, что очень устраивало и было удобно.А потом со срезаными фланцами, сначала было неудобно,но скоро привык и стало удобнее и практичнее чем с фланцами.Так,что на вкус и цвет...