На сайте с 03.05.2012 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
5 мая 2012 в 22:27
Ребята дело такое у меня самый обыкновенный велосипед Stern я хочу снять всю эту кучу звёзд и поставить 1 спереди и 1 сзади. Пожалуйста скажите возможноли это и стоит ли вообще такое делать?? Если буду предложения на счёт собрать новый, то охотно рассмотрю и такой вариант, только желательно , чтобы всё было поподробнее, и новый велик вписывался по цене в 15кк рублей. Заранее благодарю всех ответивших.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
5 мая 2012 в 23:55
как было сказано olololo111 выше, лучше его выкинуть/продать первокласснику за чупа-чупс и купить саба, автора, лиф д2...(можно и хорошо заваренных) если же с бюджетом совсем туго, то выкидывай все монетки, переключатели, щитки, пузырь для бухла, фонарь, катафоты. купи сс набор и ставь на заднюю втулку(https://www.jerseycycles.com/images/490.jpg), купи систему с одной звездой, руль с выносом на нормальные. далее лучше раму купить - сразу прогресс пойдет быстрыми темпами. потом втулки и обода под замену, влку обязательно, потому что жэто опасна для тебя и окружающих.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 28.03.2012 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Кастом на because simple
6 мая 2012 в 11:24
LifeIsGood писал(а): осваивать бар и вилли хватит
А потом в дальнейшем ацки переучиваться на другой раме? Смысл. Вилли можно на чем угодно учить) Автор темы - выложи фотку то хоть своего вела,от туда и плясать будем)