На сайте с 07.04.2010 Репутация: 152
Сообщений 180 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Winner
4 мая 2012 в 12:30
После транспортировки сломал одну спицу в заднем колесе. Спицы DT переменного сечения, запасной нет ниодной- поставил простую, но выровнять уже колесо не могу. Оно крутится нормально, когда еду- никаких неудобств нет. но я знаю и вижу что колесо чуть кривое. Да и переднее колесо нужно немножко подровнять- просто подтянуть спицы. Теперь вопрос: что мне делать с той спицей? купить такую же(если кто продаст несколько штук, а не комплект), так где найти? Или просто катать дальше на таком как есть? И какой ключ для спиц посоветуете, а то советский ключик-толку от него уже мало. Или дать в мастерскую чтобы сделали(сколько будет стоить, хоть примерно? ) ? В Ровно кто может такое сделать, Витас ? если да- напишите его номер. Всем откликнувшимся спасибо.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 152
Сообщений 180 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Winner
4 мая 2012 в 12:37
Спасибо. А может советский ключик чуть молоточком "подровнять" с одной стороны и не покупать новый ? Но мне силенок мало крутить им, или я старею, или так натянуты спицы классно.
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 221
Сообщений 1132 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: quinnie
4 мая 2012 в 13:30
вижу пятницу на горизонте!1
30 грн у мастера либо 50 грн на нормальный ключик + 30 мин розчехлить что - куда и как крутить, и все 8ки огребают от тебя, и ты смотришь на 8ки как на говно, и они в панике сами ровняються!
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
4 мая 2012 в 15:49
я уже хз сколько колёс собирал,ровнял(почти сотня наберётся) сначала юзал говноключ за 10 грн,после 2-х колёс ему настала хана потом купил круглый ключ,он уже был получше,но со временем разбилась прорезь на 14,буду работать им,пока не разобьётся вторая.