На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
3 мая 2012 в 09:53
есть несколько вопросов, на которые очень хочется получить ответ именно от киевлян, так как сам живу в Киеве, и заказывать с другого города что-либо при возможности покупки в своем, сами понимаете, не особо весело.
интересуют такие товары/услуги:
1) качественная порошковая покраска с пескоструем(про владислава дх знаю, но причина поиска описанна выше)
2) вилочное масло
3) промы, маслостойкая резина(про интерпромподшипник знаю, инетересует где еще есть)
4) толстый текстолит, фторопласт, оргстекло ну и подобная лабуда для кулибинства и изготовления разнообразных успокоителей....
5) алюминий, дюраль толщиной около 5-6 мм
------------
обновка от 4-го мая
6) уплотнительные манжеты для гидравлических механизмов(типа замена сальников, описываемая в темах про апгрейды сантуров рст и прочих бюджетнх вилок)
p.s. если вам влом вспоминать адресс, то лучше не пишите. а советы типа :" а, там напротив рынка где-то, мне друг говорил что что-то вроди подобное есть" оставте для малышей на дертах.
все посты будут награждаться "+"или"-" в зависимости от информативности. "в репу" получит каждый :D
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
3 мая 2012 в 10:45
1) в киеве эти конторы на каждом углу (зависит где ты обитает) 2) автомотовело(м. Черниговская) - моторекс 3) базар Юность (на карте) 4) тоже Юность 5) тоже Юность
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
3 мая 2012 в 11:01
Алюминий, дюраль толщиной около 5-6 мм можно найти на Юносте а как проехать от станции метро лисовая (перейти на другую сторону через дорогу) Зайди увелич все написано .Ссылка
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 50
Сообщений 154 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt+55R
3 мая 2012 в 11:11
[morgan писал(а): ]4) толстый текстолит, фторопласт, оргстекло ну и подобная лабуда для кулибинства и изготовления разнообразных успокоителей.... 5) алюминий, дюраль толщиной около 5-6 мм
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
3 мая 2012 в 11:17
[morgan писал(а): ]Солома! так лучше(Чоколовка, если так проще)?
Унывай. Рядом с нами ничего нет. Правда ближе Птичий (Куреневский) рынок Там есть 3, можно, если поискать, найти 4,5 еще 3 есть там же "АвтоПромПодшипник" ул. Луговая сразу за Караваном(или Квадратом, непомню какего), обходишь слева (как идти к лесопилке, местные знают) и по стрелочкам рисованным на асфальте метров 600. Масло в Авто+ на Шулявке. у них 5 и 15 ликюмоли. И переименуй тему адекватней. Хотя бы "Где купить масло, промы, вскрытся. Киев.", а то задолбали каждую неделю создавать темы типа "помогите, спасите, тону, паяльник в 5 точке застрял". Вот подумай ты это прочитаешь, а кто еще эту тему найдет? Я сюда вообще исходя из названия заходил поржать с того как кто-то хотя бы лампочку в рот засунул.
3 мая 2012 в 11:25
[morgan писал(а): ]продается все либо огрызками, либо кусками пол метра на метр
А ты думал специально под тебя будут нормальную заготовку кромсать? 0_о Или бери огрызки или кооперируйся с кем-то. Только мне это напоминает "а зачем мне трос переключательный 170 см за 10 грн? мне надо только метр. А отрежте мне метр и продайте за 7грн?"
[morgan писал(а): ]типа напротив большивика автомаг здоровый
да
[morgan писал(а): ]тыцни плиз на карте, а то вообще не выкупаю где это((((
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
3 мая 2012 в 11:28
nik40fox, ты не понял. там ошметки вообще мили%№зрические либо здоровенные пласты, которые они даже пополам резать не хотят. и стирая напавшую за года 2 пыль, говорят, что если мол переполовинят, то такой "кусочек", который останется, никто не купит.
я бы с радостью купил кусман целый, но цены у барахольщиков ппц. такое впечатление что этот текстолит с золотой пылью......
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
3 мая 2012 в 11:38
[morgan писал(а): ]
Требуются советы по покупке разного барахла
Блин... Фейл номер 2... Да напиши ты не "разное барахло", а "вилочное масло, промы, листы текстолита фторопласта алюминия, порошковую краску" А если написать "Места где можно купить вилочное масло, промы, листы текстолита фторопласта алюминия и покраситься порошком. Киев." было бы вообще информативней некуда. Не в обиду ;)
А на Куреневке все перекупщики. И лентяи. Но в чем то они все же правы ;) Попробуй еще в Эпицентр заехать (без разници в какой). Там просто для общего развития побродить стоит. Куча барахла которое может пригодится.