retronik
На сайте с 12.05.2010
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
|
29 апр 2012 в 15:35
Все началось с 2008 года когда я загорелся желанием обзавестись велосипедом, родители сказали что купят его мне если я поступлю удачно в техникум, ну в итоге я поступил, мне купили мой первый велик!) Это был Formula Outlander, к сожалению фото точного велика нету, вот все что нашел, он красного цвета!
В то время я даже близко не знал что такой Дх, Фр, стрит, дёрт, кароче просто катался на нем по городу, а также любили с другом ездить в соседние села и просто куда то далеко поехать и открывать какие то новые места для нас было очень интересно. Катался я на нем 2 года
В 2010 году меня друг раздуплил что есть крутые байки и определенные дисциплины, увидев первые видео с бендером, а также множество других видосов я зарегался на хб и начал потихоньку раздуплятся, понял что этот вел это тупой ашан, начал думать о сборе нового байка. У друга примерно в мае 2010 г. уже был собранный байк на раме Da Bomb Grenade, недолго думая и уговаривая родителей тоже собрать новый велл, со степухи купил себе раму Da Bomb Molotov 2. Долго она у меня пылилась, пошел летом на работу, заработал немного деньжат и купил себе руль с выносом, потом днюха в конце лета, купил вилку, колеса, систему, седло и 1 тормоз. Вскоре опять же со степухи докупил остальных недостающих деталей и новый байк был готов:
Начались небольшие покатухи:
Я был от этого байка на 7 небе от счасться, он был офигенным, кантрийщики при виде его останавливались и открывали рты, так как для нашего города это было что то необычное и крутое!
Сразу после сбора байка мы заметили что вилка кривая, скорее всего была согнута корона или нога, тот поц у которого брали вилку включил гашика и неотвичал на вопросы и звонки. Короче нужно было менять вилку и тут появляется темка о продаже деталек, человек брал себе нового биг хита 09 года, решил все продать и оставить себе только раму, я не теряя момент продаю свой тормоз и вилку, добавляю еще и покупаю новую мурзу З1 и джусики 3:
Наступила зима, катать зимой не хотелось, байк можно сказать простоял всю зиму дома. Потом весна пришла, прикупил себе фулик и начал потихоньку с друганами катать. Мы конечно толком ничего не катали, дропали небольшие плоскачи, искали спуски со ступеньками и мяском в городе и учились делать обычные трюки.
Вот построили мини вылет:
И как ни странно, я умудряюсь поламать тут себе ключицу. Поламал конкретно на 4 части, байк уходит в сторонку. Пол года сказали без байка...
Наступает лето, катать нельзя еще но хочется ппц, сидел дома и любовался на байк, друзья едут на соревы 26 июня 2011г. в Кривой Рог, я уламываю предков поехать просто с ними на байке, посмотреть да поболеть за них!)
Это было весело, первый раз сесть за байк за 3 месяца, ощущения какие то непонятные, просто была радость и получение удовольствия даже от простой езды!
Позже наступает осень, я начинаю заново привыкать к байку, потихоньку все вспоминать, случается первая поломка, на мясорубке лапка перекидки цепляется за спицы и вырывает одну из них вместе с пистоном, продаю обод, покупаю это чюдо:
Вскоре наступает время больших перемен, я загораюсь желанием менять раму, ухожу на практику, начинаю собирать деньги, продаю своего молотова и покупаю Balfa BB7:
Собираю:
И понимаю, что вилка эта тут неуместна, ну никак не смотрится.
Недолго думая - решаю менять и тут как тут обьява "меняю шивера на з1 или на похожую однокоронку с доплатой", я не теряя момент меняю вилку:
И наконец то встречайте нынешний Balfa BB7:
После этого докупил еще немного защиты с чайника и рюкзак.
Да я понмаю что еще есть куда стремится, тут при желании еще нужно много всего заменить, мне самому очень хочется поменять еще некоторые детальки, но пока у меня no money.
В данный момент во избежании новых никому не нужных травм я начал активно заниматся спортом чтобы немножко привести себя в порядок и нарастить мышцы.
Времена меняются и интересы к сожалению тоже... |