skalnik
На сайте с 16.12.2006
Сообщений 34 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz V-10
|
20 апр 2012 в 06:44
Так как на кукурузе по городу катать не очень прикольно, а хочется мягкости под жопой было решено поменять раму на старом Haro Escape '05 па подвес. Смотрел, думал, денег на тот момент особо не было, потому о Номаде думать было безсмысленно. Подвернулась в продаже эта рамка, подумал-подумал и взял :) Швейцарский трейловый фрейм с очередной вариацией подвески на тему VPP, которую они назвали АРS (Advanced Pivot System), как она будет работать - проверим(https://www.bmc-racing.com/int-en/bikes/2010/mountainbike/model/supertrail/st01/standard.html ). Когда пришла мне в руки, был приятно удивлен качеству швов и обработке внутренних полостей рамы, сразу видно, сварена она не на коленке, а в заводских условиях! Нижняя труба гидроформинг, верхняя - сварной монокок. линки цельно фрезерованные.
Сначала перекинул все комплектующие с Харька, а потом постепенно кое чего обновил, теперь комплектация такая и конечная:
рама : BMC SuperTrail 01 2010, ходу - 160мм, S-ка аморт : Fox Float RP23 200х57мм рулевая : Ritchey WCS Press Fit полуинтегрированная вилка : Fox 36 RC2 FIT Vanila вынос : KCNC с хрюшкой :) руль : RaceFace Evolve DH 680мм тормоза : Formula Oro К18 Диски : Formula Rotor - Standard Lightweight 7" задний переклюк/манетка : SRAM X.7 касета : SRAM 9ск PG-980 система : Shimano SLX M665, 36T, 170мм педали : Crank Brothers Mallet 1 успокоитель : Авиационный дюраль 4мм, самодельный мною :) подсидел : Sunline V1 Seatpost седло : Ragley Cheeky Natural Saddle покрышки : Maxxis Larsen TT 2.35 обода : DT FR 2350 втулки перед/зад : DMR Revolver 20/10мм ось с болтами
Вес комплита получился 14.7кг, из них больше полкило это пядали :)
По прямой катит очень хорошо, подвесочка работает(еще бы, этож фох :) ), надо теперь его на Базаиху затащить, на ДХшной трассе потестить Единственное что не очень нравится, это аморт... Он работатет отлично, но он воздушный, а к воздуху у меня предвзятое отношение... вчера выехал из дома, на улице +7, когда ехал обратно сэг был %60... либо замерз, либо за зиму давление стравило(накачивал прошлым летом). С пружиной все проще, если она не сломана, она держит :) только вот пружины не влезут в раму :(
Воин света знает, что ангел и демон оспаривают его руку, держащую меч.
|
Castiel
На сайте с 30.04.2011
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
|
20 апр 2012 в 08:01
хороший по феншую всё)
амор не трож,не плохой всё таки)
(но лично мне сама рама не очень нравиться,а точнее её верхняя труба)
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу.... | |
skalnik
На сайте с 16.12.2006
|
20 апр 2012 в 14:10
ivankozzz писал(а): рабочий...передний переключатель не планируешь ставить? когда две звезды и одна из них на 22, то в горку очень легко подыматся
Я ленивый :) в горку где нужна передняя звезда я лучше пешком зайду
|
skalnik
На сайте с 16.12.2006
|
21 апр 2012 в 08:26
2 LifeIsGood , Вот как-то так оно выглядит :) материал - авиационный дюраль с обшивки СУ-24М
2 reyzye, ога, я. Задушил-таки жабу, взял новенькую лису :)
Еще к минусам рамы можно добавить малый грязевой зазор...
Был сегодня на Базаихе и проехав по ДХ трассе так и не понял, то ли я аморт перекачал, то ли он так часто пробивался... В общем для сероьезной трассы ходов маловато...
|