На сайте с 20.05.2009 Репутация: 69
Сообщений 92 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner DHR
15 апр 2012 в 16:50
Привет всем. создаю данную тему для решения проблемы так как у меня такой эксес впервые и хочу чтоб все было задокументировано
дело в том что я недавно приобрел рамы у mofo он жеTopik Rider и покатавшись пару дней на своем новоиспеченном байке я заметил несколько минусов в раме:
1- трещина на подседельной трубе у крепе аморта (фото ниже)
2- аморту нужен сделать ТО
3- при пидалиже и когда тупо шатаеш перья раздается хруст в линке у каретки
С первым и вторым минусом всё понятно, а вот с третим все может быть печально. друзья говорят что это может быть виноваты промы, либо разбитые посадочные места под промы, либо и то и другое вместе.....
на вопрос перед покупко у продавца (а как на счет трещин и вмятин на раме, какие гарантии?) на что он ответилл (скока еще возил косяков не біло..я через ребят роботаю с австрии..мен..уш поверь мне..)
В общем меня это дико опечалило и хотелось бы сделать money back так как такой сост рамы меня не устраивает, но выслушаю ваше мнение и мнение самого продавца...
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
15 апр 2012 в 16:54
Zaharu4, парень,капец ты спокойный) в очередной раз этот васа доказывает что он возит хлам.ибо я тоже попался на вилке. едь,бей,отдавай раму,забирай деньги
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 173
Сообщений 1253 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Vert Байк: Продается!
15 апр 2012 в 17:11
Zaharu4, меняйся передним треугольником с его доплатой и компенсацией.. рама лялька, покупате у меня по отличной цене, с европы не с пинка(хлам убитый), будеш первым владельцем, лялька!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
15 апр 2012 в 17:23
Zaharu4,громко аплодирую тебе за то, что ты вообще с продавцом смог о чём-то договориться...его вообще невозможно понять и добиться вразумительного ответа...я как-то пытался с ним в ВК общаться- неадекват абсолютнейший и каждый его последующий пост и тема о продаже железа-лишнее тому доказательство.
n-Pas писал(а): money back, и мофо этого в черный список давно надо.
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
15 апр 2012 в 17:48
имел с ним дело. Ответ на прямой вопрос : "есть ли косяки в вилке?" так и не дал. Но я рискнул и купил, вроде повезло. Походу он сам не знает в каком состоянии железки, которые продает. Общаться с ним трудно.
Маникбэк
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo