На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
22 апр 2012 в 16:06
kirogas, та я уже понял, что байк собран, чтобы пацанам показать на районе и не выглядеть лохом на драгстаре, потому что кроме этой темы никакой активности на форуме нет
раз уж на то пошло, то я тебе ничего не обязан объяснять, и не напрягай меня, пожалуйста, своими тупыми постами и авочкой
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
22 апр 2012 в 16:19
alex_zp_ua писал(а): ну может экшн какой-то будет? а то собрал байк за 20к, на который год работать, чтобы пофотать и по городу покатать?
причому тут екшен? чи проста людина(не спорцмен) не може мати дорогого і толкового вела? мені здається що це діло кожного що купувати і що потім катати..... людина працювала і заробила на те що хотіла, що в цьому поганого? тут більшість вели використовує не по призначенню і що з того? іди працюй і купиш собі те що захочеш! по темі вел крутий, теж поглядував осінню на нового фейта але раму окремо так і не знайшов!
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
22 апр 2012 в 16:51
alegka87, просто поцику обидно, что он катает как дени харт на драгстаре за 5 рублей, а кто-то заработал и купил себе норм велосипед и не катает как дени фарт. вот желчь со слизью то и лезет.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
2 июл 2012 в 15:52
alex_zp_ua, был о тебе хорошего мнения, а ты оказывается жуткий уёба. Пацан собрал байк весной, катает, тренируется. Хорошо учился в универе, хорошо пошел зарабатывать. Хочеш завидовать, завидуй себе в кулачек. А на счет экшена, парень уже не в школо возрасте чтобы выкладывать 3-4 метровые пролетки. Какая разница, обосрут с мелким экшином или без экшина? Кто чем в школе занимался, тот и пожинает те плоды. Одни хорошо учились и теперь могут себе позвонить хорошие байки, а другие прогулилвали, бухали и теперь работают на раздаче флаееров или на топчанах. Надеюсь не обидел ничейного напыщенного раздутого самомнения, всем peace.
wooo, успок тихий, не шумит. Единтсвенная проблема с ним - не подошел к моему байку из-за того что у Faith'а нижнее перо намного ниже каретки, как результат - невозможно повернуть успок (по часовой стрелке) так, чтоб он встал в правильное положение. В текущем (неправильном положении) при езде цепь постоянно трёт верхний слайдер и находится под нагрузкой от него. Из-за этого пришлось успокоитель заменить на Truvativ X0 (MRP G2).
Для всех байков у которых нижнее перо находится на уровне каретки - крайне рекомендую Straitline Silent Guide, в стравнении с MRP G2 он намного тише, очень прост в установке и настройке. Кто хотел чуть-чуть экшна, смотрите видео. Я там в середине толпы в бодике и белом фулфейсе.