На сайте с 24.03.2012 Репутация: 3
Сообщений 15 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: 24" dark chocolate
7 апр 2012 в 09:39
В общем надоело мне на тяжёлом двухподвесном кросскантрийнике одни и те же круги по городу нарезать. Хотелось чего-то лёгкого, жёсткого и весёлого =) Зимой смотрел видео, и открыл для себя мир триала )) Чистый триал не хотелось, а вот стрит-триал мне показалось самое то что я хочу! Собрал за зиму байк =) Не без ошибок, но зато опыта гора, впервые собирал байк. Лёд ещё не сошёл, а уже пару раз решился выехать. Ощущения те ещё. После своего монстра думал не уеду никуда. Лёгкий, низкий, руль широкий, вел вообще не чувствую, хотелось сесть, ноги устают )) Но ничего, прикатался, уже немного получаю драйв, тренирую трекстенд пока =) Надеюсь осенью смогу делать хоть что-нибудь из того что показывает товарищ в соседней теме =)
7 апр 2012 в 11:28
Спасибо за пожелания! =) -------------------------- Baboon, про то, что надо с триала начинать я уже слышал сто раз Мне байк нужен для того, чтобы получать кайф от катания. Вот "недотриальное катание" меня вполне устроит ) Соревнования меня не интересуют. Мне нет разницы как будет называться моё катание - стриат-трил ли, ламо-стрит или недотриал ) Он мне нравится по ощущениям, и я собираюсь получать удовольствие от этого байка в любом случае =)
7 апр 2012 в 15:16
Canny писал(а): Классный лясик, поздравляю. А мага 2011я? Ато ручку невидно, а бачки новые:)
Спасибо =) Да, HS-11, 2011 года.
Mdmitriev95 писал(а): Немножко цепь укоротить еще нужно :)
На последнем фото - как было в начале, стреляло дико, убрал 2 звена (на 2м фото видно), сейчас натяг сильный, не стреляет больше =) Пока нормально, потом поменяю на 2х-роликовый натяг =)
7 апр 2012 в 16:56
VeGan,спасиб =) Да, обратил внимания как перья сильно расходятся. У меня ещё обод широкий, колодки не залазят, пришлось спиливать. Буду брать крепы с выносом пошире и заодно бустер =)
UPD: Обновил фотографии, сделал кроп, чтобы на 800px было лучше, крупнее видно. UPD2: Первый раз сегодня была нормальная температура (+5), наконец смог толком покатать. У нас первые мозоли и сервисное обслуживание =) Видимо из-за луж на колодки попал песок, и колодки с радостью соскребли покрытие с обода ) фото жертвы: https://img-fotki.yandex.ru/get/6106/59225420.3/0_8cc3c_d49b96fe_XL.jpg (копировать, вставлять. форум тупит, ставит www. в начале) Зато сразу стало видно восьмёрку =) Вычистил весь упачканный байк, выправил восмёрку, и довольный тем что срек-стенд получается всё лучше жду продолжения )