На сайте с 23.03.2011 Репутация: 22
Сообщений 311 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomik 08 + FOX 40
4 апр 2012 в 16:34
Cooler044, Петух родной. Перекидка была 08г. Все затянута было у петуха. Очень обидно. Бюджет не большой, как раз на новый Х7 Есть смысл на Х9 расширять бюджет? Да и так на переключателе даже коцок нету.
На сайте с 10.02.2012 Репутация: 8
Сообщений 310 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: banshee legend 888
4 апр 2012 в 18:25
может где-то цепь на звёздах заклинило или за рамку зацепило, может об бордюр таки ударил, много причин может быть, такая хрень с любой перекидкой может случится. из шиманы ток сеинты покатят, купи их, велик сразу в 2 раза подорожает)))) шучу. шимана отстойна своим соотношением тяги.
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
4 апр 2012 в 23:16
leaderfox weeny писал(а): даже не знаю почему такая хрень произошла((
Yue писал(а): ограничительный болт
я больше в шоке с перекидки. она явно брак, по хорошему должно было сложить петух или вырвать штук 5 спиц, как это было у меня с X0 когда поставил другое колесо и ненастроил ограничительный болт, а X0 целой осталась
На сайте с 19.10.2011 Репутация: 3
Сообщений 43 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat 10
5 апр 2012 в 09:53
У меня SLX,по работе вполне доволен,до этого был Sram x7(Залюфтил через год и я его снял)! Единственно,что мне не нравилось в шимано,это,то что он на много мягче чем Срам! По ступенькам спускаешься и слышишь как перекидка коссету имеет! Мой выбор пал только на Шимано! Даже если сломаю,куплю аливиу,мне кажется,что там где жесть перекидка является расходняком,и нет смысла переплачивать за большое,если тебе похрен на вес и ты не гоняешься с Сэм хиллом за *одну десятую секунды*!
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
5 апр 2012 в 10:10
машинист писал(а): адекватнее в работе.
ржу нимагу.
и ваще, шимано гавно потому что шимано. да? и еще у них скорости низя разом переключать несколько. Шимано вообще слово некрасивое-как оно может быть крутымю. да? Толи дело срррррамм, авид, труватифф...ммм
raider26rus писал(а): шимано,это,то что он на много мягче чем Срам!
шимано был мягче срама и болтался при колбасне в 90х и нулевых годах. тогда у шимано переклы были полное гавно. времена изменились. И ни новые СЛХ ни деор никуда не болтается. пора умнеть как бе уже.