На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
4 апр 2012 в 18:31
Двухкоронка всегда будет выигрывать в торсионной жесткости, это априори. Что значит не проигрывает в ходе если у 888 его 200 а у тотема 180?
Про раскачку какая-то бредятина написана, streetlegal в своем репертуаре. Что блокировка не поможет при езде в гору?
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
4 апр 2012 в 19:05
DustyBustard писал(а): Что блокировка не поможет при езде в гору?
я про то, что при езде на плоскаче на дх байке, включенный флудгейт(или че там у рокчоков) не будет практически чувствоваться только в подъеме возможно небольшое облегчение вкручивания .. ты когда едешь по шоссе- на вилку смотришь? ходит она у тебя или нет?
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
4 апр 2012 в 19:07
блин крайне не однозначная тема, которая наверно многих старожил смутила.. с одной стороны проверенный старые добрые восьмёрки, с другой сторны им жеж уже 6 лет! а на другой чаше весов совсем свежий тотем, который при правильном использовании тоже достаточно долго живёт... и вот даже я большой любитель восьмёрок даже хз чему отдать голос :) в идеале попробовать самому и то и то и определить что тебе больше подходит, уж больно разные это вилки....
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
4 апр 2012 в 19:12
streetlegal, про раскачку я с тобой несколько не соглашусь.. когда стоя на педалях ускоряешся на трассе.. раскачка на результативность этого самого педалирования достаточно сильно влияет, и тут нужно определится что важнее - возможность более эфективно ускорятся на трассе или всепоглащающая плюш :) даже закрутив копресию восьмёрки всё равно будут качатся несколько больше, но зато так как работают восьмёрки ниодин рок шокс не сможет :)
Вот и получается как я и говорил выше- нельзя тут сказать что лучше что хуже, нужно определить что подходит конкретно себе больше. Ну а по прочности и торсионке я скажу что и на восьмёрках и на тотеми проблемм с этим нет, и разницу в торсионке скорее всего почувствовать не удастся
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
4 апр 2012 в 20:16
хоть и люблю мзр больше чем рш,но тут явно рокчпок так как только то что вилка рц2 и 11 года дает большое преимущество...