На сайте с 05.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 1569 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cannondale gemini / honda civic
3 апр 2012 в 23:08
vlad777 писал(а): Чувак чувак эмо эмо бери!!! дэмо это все: стайл, понты, это мегокрасивая и продуманая рама, это удобство передвижения и комфорт в одном флакончике, его создатели умные люди которые знают законы физики и учили химию в школе, тот кто когда то сидел на этом царском троне споминают ту секунду в прекрасном сне, на деме ты будешь шухером улиц и каролём гор, а продуманая ФСР подвеска никогда не подставит твою жопу и яйца в трудную минуту, и ты никогда не пожалеешь что купил этот байк!!!! однозначно Дэмо, бери - не пожалеешь!! ИМХО - ДЕМО!
спасибоо посмеялся
Сява Author писал(а):
насри ему в 3-х литровую банку , отправь наложенным платежем за 1500 гривен
На сайте с 12.03.2012 Репутация: -26
Сообщений 322 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DragStar limited edition_19
4 апр 2012 в 00:31
а ты уверен что они не ушатаны! я слышал не раз, хотя не могу сказать 100 %, что там рамы ушатаны и все такое, то есть если будет шлак что ты будешь делать??? цены сладкие за бугром всегда! Я когда свзяывался с ебеем я напрямую спрашивал, разпрашивал у продавца просил фотки и тд.
Задумайся доставка обойдется в хорошую сумму! От 100 $ это наверняка! Так что думай, проверь хотябы фото попроси всего вела в деталях!
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=94326 заходи сюда, если не ОВОЩ
На сайте с 03.02.2011 Репутация: 82
Сообщений 137 Пол: Женский(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: ХТ-для 4Х
4 апр 2012 в 09:20
хочешь дам выдам умную мысль ?)
А на что тебе Дирт.ру ?? Там тоже очень большое количесвто крутых подвесов по Сладким ценам и это же Россия, доставка на много дешевле и проблем на много меньше.
А на Байк. Кримеа вообще проблем не будет с доставкой.
На сайте с 30.07.2010 Репутация: 24
Сообщений 149 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
4 апр 2012 в 10:30
Tohya, за такие деньги комплит ты не найдёшь ни в России, ни в Украине. Ценообразование на б/у вещи в этих странах крайне неадекватное. Сейчас специально открыл bikecrimea, самое дешёвое, что нашёл - голая рама за 1200 баксов.
TRaFFKo, для каких целей байк? Если для даунхилла - либо Гэмблер, либо Флэтлайн. Я за последний. У Флэтлайна сама толковая подвеска по последней моде: не качается, хорошо держит и позволяет весьма комфортно апхилить. Если байк для неизвестно каких целей и чтобы просто кататься, опять же Флэтлайн из-за подвески. В плане удобства катания просто про Демо не скажу, про Гэмблер - весьма неоднозначно, см.ниже.
Если тебе фрирайд нужен, то лучше Дэмо, т.к. тяжёлая и якобы прочная, но внимательно с годом выпуска, есть косяки. Несмотря на то, что Флэтлайн и Гэмблер тоже заявляются как для фрирайда, отношусь к этому скептически. Гэмблер - рама, которую нужно настраивать, для недаунхиллера у него куча ненужных настроек. Рама чувствительна к настройкам аморта, рычажности подвески и т.д., что лишний раз говорит о, по большей части, спротивном её предназначении. Вообще это рама, которая требует внимания и денежных средств для содержания. Учитывай, что проблемы со стаканом у Гэмблера есть, они отнюдь не редки и порой весьма неожиданные, с чем, в частности, столкнулся я.
Короче, если с назначением рамы ты точно не определился, то я за Флэтлайн. На нём можно собрать весьма бескомпромисный байк для всего чего угодно, в первую очередь, из-за подвески. Навеска байков, которые ты скинул, не сказал бы, что прям дико различаются, примерно одно и то же по основным моментам.
На сайте с 17.09.2011 Репутация: 16
Сообщений 84 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: p2
4 апр 2012 в 17:20
Rude, спасибо! очеь толково все описал, катаю фрирайд, иногда большие пролетки аля соплестайла, такшо гамблер откидывается, спасибо) перовый кто доходчиво все разложил по полочкам, плюсую =)
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
4 апр 2012 в 17:27
TRaFFKo, не беспокойся, их привезти нереально, если только кто-нибудь в канаде не приедет и не заберет их лично, но с учетом того что один в Квебеке а другой в Британской колумбии, что ровно через весь континент то вся твоя тема - унылое трололо от безделия. КГ/АМ
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 17.09.2011 Репутация: 16
Сообщений 84 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: p2
4 апр 2012 в 20:08
плохие новости, флетлайн оочень маленький для меня) https://www.pinkbike.com/photo/7502877/ а еще этот меня возбуждает, но хозяин на связь долго не выходит!(
На сайте с 30.07.2010 Репутация: 24
Сообщений 149 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
4 апр 2012 в 21:13
TRaFFKo, как понимаю, бюджет у тебя лимитирован, но вообще есть много старых байков фрирайдных байков, которые можно поискать. Те же бигхиты и скримы. Но боюсь, что предложений в духе тех, что ты скидывал, не так уж много. Если решишь повременить и подкопить, то в этом есть здравый смысл. Если удасться увеличит бюджет, то советую приглядеться ещё к Cove STD. На пинке сейчас есть один, правда сливается за 1800. Рама в европе, не говоря уже о постсовке, очень редкая, но она офигенная. Крепкая, с охеренной подвеской (вариант впп), тоже позволяет легко апхилить. Вместе с тем это натуральный фрирайд-утюг, произведённый там, где фрирайд зародился. Весит тоже как бронтозавр. Удачи в поисках.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
4 апр 2012 в 22:13
DustyBustard писал(а): TRaFFKo, не беспокойся, их привезти нереально, если только кто-нибудь в канаде не приедет и не заберет их лично, но с учетом того что один в Квебеке а другой в Британской колумбии, что ровно через весь континент то вся твоя тема - унылое трололо от безделия. КГ/АМ