На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
29 мар 2012 в 18:56
mutabor84, нехтомайн мозг не ехал, в прошлом уже году эта же рама продавалась по миру (вилл шип глобалли) на пинке с такими же мятыми перьями и треснувшими перьями, или где ты ее взял? расскажи пред-историю.
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
29 мар 2012 в 20:01
вот правельно поставленый вопрос совсем другой разговор -да на пинке- трешин нет и небыло легкие мятины на перьях нечего серьозного все чисто косметическое с рамой все хорошо просто поменял подшипники и можно кататса рама довольно мошная
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
3 апр 2012 в 09:49
супнабор!
куриные потроха в супермаркете, вымытые хлоркой и то более комплектные.....
ПС: Дружище ничего личного, но ты что Версус собрал немного нефетешно, что Круз этот - я не вижу целостной концепции... так куча относительно неплохих деталек но они не гармонично связаны между собой. Просто если байк был нищебродским - то тогда бы я ничего не говорил, а так байк не особо нищебродский и денег вложено в него нормально... а вот фантазии и души не вижу!!!! (хотя, может это я такой фетешист, ХЗ....)
старайся, ты можешь лучше
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
3 апр 2012 в 11:16
КОсТя-я собрал его очень быстро за смешные деньги просто катать ДХ и дропать крайне важна техническая сторона которая меня устраивает на 100%а эстетика это второй план я не ташусь от зборки байков как ты для меня это больше ГеМорединственноечто жалко денег на ФоХ 40 не хватило
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
4 апр 2012 в 13:52
Я тут в субботу нажрался и накурился в дугу, ползал по коридору, словил дурку и раскидал всю обувь из шкафа. Потом зашел в интернет, случайно открыл ХБ и в странице новостей показаны фото с комментами, и сверху было твое фото. Так вот, мне не показались сексуальными не ты не твой байк. Вопрос: у меня притупленное чувство прекрасного?
на правах трололо, ничего личного.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.