На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
18 мар 2012 в 03:48
собери себе драгстар с з1 тормоза на усмотрения по бюджету поставь синг спид и обода так на усмотрения опять же по бюджету и вот тебе готовый прототип....
ну я допустим не поклоник стрита не моё и не прёт как то слишком много понтов толка мало....
думаю будет лутше если ты будеш катать фрирайд и урбан фрирайд так будет лутше + рама тот же драг стар хорошо отслужит тобой вложеные деньги сам щас так катаю и вот с начала недели буду ставить себе норку рампейдж
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
18 мар 2012 в 03:51
Fr@nkinshtein писал(а): думаешь эти стили не совмещали??
хм, ну если в твоём понимании триалить на кантрийнике или гонять по несколько километров на триале - это совмещать, то...
Fr@nkinshtein писал(а): не думай что стрит появился те годы,когда вы начали катать и пересели на свои гей лайт хардейлы 10 килограмовые
ну, моё гейлайтХТ катание ты можешь посмотреть ---> тут <---, если ты меня таковым считаешь
ну если спокойно объяснить, и если ты считаешь, что стрит - это вилли и мэнуал (а в вашем случае - сёрф), то тогда вопросов нету, только к сожалению это не стрит, это основа техники любого ашанера
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
18 мар 2012 в 04:00
Konstantin_B писал(а): Ок, если брать велосипед для фрирайда / урбан фрирайда с возможностью нормально его использовать в повседневной жизни - какой посоветуете?
Посмотри сверху кидали ораньжевый НС,бери ростовку М и в бой
Думас писал(а): хм, ну если в твоём понимании триалить на кантрийнике или гонять по несколько километров на триале - это совмещать, то...
Я говорю о реальности совмещения стрит/фр
Начального уровня.
Konstantin_B писал(а): ну если спокойно объяснить, и если ты считаешь, что стрит - это вилли и мэнуал (а в вашем случае - сёрф), то тогда вопросов нету, только к сожалению это не стрит, это основа техники любого ашанера
Я знаю что такое стрит,и от части видел больше тебя как он зарождался в нашей стране.
Но вопрос не в том,что знаю я или ты,вопрос в том,чт ов понимании автора стрит.
И врядли он купит байк и будет сходу и випы,трехи и бары крутить.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
18 мар 2012 в 04:05
продолжая логическую цепочку, автор и дропчики по пол метра будет прышать в начале но если сходу пишет стрит и фр, значит, что в будущем он планирует как делать ну не трёхи бары випы, а хотя бы футджемы, фуфаны, ванейти фейки в стриту, и пулять гэпы и дропы ну допустим 3-4 метра понял к чему я? а исходя из твоих рассуждений можно взять ашан для всех стилей сразу
да и автор дал ясно понять, что в его понимании стрит - это кк с элементами банихопа в городских условиях, тогда следует искать тупо хт для фр, тогда получится тупо хт для фр до 40к, т.е. таких тем было МИ ЛИ ОН
На сайте с 18.03.2012 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
18 мар 2012 в 04:05
Я понимаю стрит как агрессивное катание с большим количеством прыжков и исполнением трюков. Раз тут развернулся такой холивар, видимо я спутал понятия "стрит" и "урбан фрирайд".
Тем действительно было много, но модельный ряд и технологии совершенствуются
18 мар 2012 в 04:26
Думас, можете привести хороший пример при данных ценовых ограничениях? Я в комплектующих не силен, не хочется переплачивать за ненужные навороты или брать то, что сломается после 10-го прыжка с лестницы. Для меня главное соотношение цена-качество
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
18 мар 2012 в 14:02
alextfspb писал(а): такое ощущение, что он не найдет то что вы рекомендуете ого..да это стоит аж 60 тон https://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=68229 и вес 18 кг..омайгад))) рекомендую забить на них и купить чтото проще и еще огромное сомнение по раме....тк здесь навеска это 80% цены то рама за 20% (200евро гдет) не крепкая.
это говорит тот который все сравнивает харди с другими байками? я бы на твоём месте вообще бы молчал сдесь. 18кг. дохрена? дрыщ что-ли? по раме сомнения? какие же? да мне матом хочется орать на твою тупость которую ты сдесь написал.
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
18 мар 2012 в 14:29
Konstantin_B, ТС - бери в тиммано NS и радуйся. Красивый грамотный байк от нормальной конторы. Если вдруг случайно сложишь раму - поменяют по гарантии. Отличный бак в твой бюджет, ещё и на экипировку останется.
18 мар 2012 в 17:28
Насколько я понял, самые подходящие для моих целей - Norco Manik и NS Core#. Где достать Manik я слабо себе представляю, а насчет Core у меня такой вопрос: Core1, Core2 и Core3 отличаются только уровнем обвеса и 1-й, соответственно, наиюлее хорошо укомплектован?
25 мар 2012 в 01:32
В общем сейчас заказал NS Core 1 2011 года, жду доставки с тиммано. Есть какие-то особенности у этого байка, которые мне нужно знать? Может менять что-то сразу лучше?