На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
16 мар 2012 в 01:03
Мне вообще дорада нравиться больше, но мне каежтся что с малым весолм она работает более жеще чем бомбер Сужу только по одному случаю, когда две эти вилки поехали по шпалам и вот мурза работала и отробатывала намного лучше чем дорада 05 года я ничего не утверждаю ... а просто рассуждаю
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
16 мар 2012 в 01:26
MTBr, єто не значит что в 888 такая же проблема ты последнее время вообще неадекват какойто
сори конешно.. Данилка, хит с боксером уг..угэ угэшное... боксер жт ата вилка,которую н ахита ставить НЕ надо... фср-мягкий изначально,он должен быть плюшиком.. боксер-изначально дубовая вилка..на дх пашет..но ощущение оно не пребеьет..
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
16 мар 2012 в 16:21
MTBr, не хочу спорить с тобой...ибо видел много твоих постов,где ті всем недовлен,и вообще мі все вокруг лохи
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
19 мар 2012 в 22:43
Мде... странные вы какието.. дораддо 5го года хоть и карбоновая весит тоже весьма трололо и разница в весе вроде как совсем не критичная. (мурза эта весит 3700, дорадо 3500). Люфт в мурзе полюбому есть.. но если вы не малолетний дрочер то парить вас должно только то что всякое школоло будет считать этот люфт причиной вселенского зла, остальным пофиг. 3 сезона откатал на рс3 08 года, люфт не увеличился, ноги не стёрлись, короче виль показала себя просто отлично, а повидала она под таким кривоногим райдером как я много неприятного.. но всегда оставалась на высоте. короче не смотря на год весьма не плохаяя вилка.. РСВ попроще работает но тоже вполне достойно, ОДНАКОЖ Дорадо это дорадо, и несмотря что она гораздо ниже восьмёрок, и рама хита 07 просит всё же чего то подлинше, я обоими руками за дораду. Она не такая плюшевая и не так жрёт мелочь, но почти совсем не качается, крепкая (торсиононенавистники пусть идут лесом дрочить на гейбоксер), ну и +100 к пафоспойнтам :) Именно поэтому восьмёрки я тоже сменил на дораду.. правда на 11го года...