На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
11 мар 2012 в 20:24
BaTbKa, сложно из двух какашек выбрать лучшую. У команча 24 скорости (3х8) соответственно переключатели можно будет заменить на вменяемые. У Форта же сзади 7 скоростей. Чтобы заменить переключатели придется менять еще и заднюю втулку, но проще сразу с колесом. Но зато у Форта дисковые тормоза.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
11 мар 2012 в 21:48
BaTbKa писал(а): Говорят что форт плохая не надёжная фирма
я 3 года ездил на форт раста ( тяжеленный стальной ашан с вилкой зум ) ну кроме вилки ничего не поломалось , и то вилка начала ломатся после того как я начал учится " прыгать " , служит в плохую погоду мне верой и правдой ...так что решать тебе. Для твоих целей смотри на такие критерии : 1.удобная ростовка ( универсал как по мне это 16 ) и не высокая и не низкая , смотря какой рост , под мой 1,73 мне лутче всего 20 ростовка по удобству . 2.Алюминиевая рама ( все стальные ашаны просто не подьемные , рамы по 5-8 кг ) 3.Скоростя 21х3 стандарт как по мне норм. 4.Ну чтоб цвет и дизан , сам выбирешь . 5.Дисковые тормоза ну тут кому как ,мне простых Вбреков с головой хватает . 6.26" колеса удобней для простой езды. 7.Мягкая вилка , на дешевых моделях в основном РСТ , но лутче смотреть на те там где хотябы сантур стоит ( хсм ,хсr ,duro) 8.втулки на пром подшипниках ( шарики тоже не плохо , но за промами меньше ухаживать ) я бы себе взял цена/качество , для простой езды https://www.velomoto.kiev.ua/catalog/i/6145-velosiped-gornyy-fort-soul-dd.html