На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
11 мар 2012 в 00:37
AndRiEL писал(а): Я наверно параноик тогда, но при крутилке In в максимум не получается втиснуть распорку колодок когда пакую байк к переезду. А при крутилке в ноль, голодка легко входит между колодок и соответственно вытаскивается без плоскогубцев.
вот вот) диск чуток подтерал так крутилочку подкрутил и четко все не трет не где)
На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
11 мар 2012 в 00:46
AndRiEL писал(а): Я наверно параноик тогда, но при крутилке In в максимум не получается втиснуть распорку колодок когда пакую байк к переезду. А при крутилке в ноль, голодка легко входит между колодок и соответственно вытаскивается без плоскогубцев.
Хз может на разных тормозах она по разному работает?
На джуси 7 расстояние колодок не менялось и если колодки тёрли ротор,крутилка тоже это не решала.На Хопах расстояние тоже не изменно.
Да и на сайте наверное всё же не просто так написано,что колодки не меняют положение?
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
11 мар 2012 в 00:46
у меня при крутилке в максимум колодки просто адово трут об ротор, колесо крутится с заметной сложностью, когда я крутилку откручиваю то колесо свободно без шарканья свободно крутится, походу или у меня бракованный код, или авид все же п**дит
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
11 мар 2012 в 01:26
Burnout, ну зачем ты споришь со всеми? главное что умные люди понимают о чем шла речь
кстате знаешь почему не меняеться положение колодок? засчет бачька ) пол хода ручьки холостой, после того как поршень перекрывает отверстие бачка все давление идет в колодки
если перекачать систему чтоб в бачьке жидкости было до упору то тогда эта крутилка всетаки будит подводить колодки
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
11 мар 2012 в 01:32
killo-w писал(а): кстате знаешь почему не меняеться положение колодок? засчет бачька ) пол хода ручьки холостой, после того как поршень перекрывает отверстие бачка все давление идет в колодки
да? прикинь, в формуле нет расширительного бачка и колодки ближе к ротору не становятся
11 мар 2012 в 01:41
ivankozzz, где ты видел чтобы в авидах ручки проваливались в положении верх ногами ?
если ты неюзал авиды и незнаешь тех или иных причин я тебе глупому обьясню что ручька у авидов проваливаеться в положении верх ногами только если в системе воздух и только поэтому
На сайте с 11.07.2011 Репутация: 47
Сообщений 388 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DC Amstaff + DJ3 09 + Avid Code 7
11 мар 2012 в 01:45
InVeRT писал(а): вань не проваливается нифига)
killo-w писал(а): где ты видел чтобы в авидах ручки проваливались в положении верх ногами ? если ты неюзал авиды и незнаешь тех или иных причин я тебе глупому обьясню что ручька у авидов проваливаеться в положении верх ногами только если в системе воздух и только поэтому
На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
11 мар 2012 в 01:45
killo-w писал(а): где ты видел чтобы в авидах ручки проваливались в положении верх ногами ? если ты неюзал авиды и незнаешь тех или иных причин я тебе глупому обьясню что ручька у авидов проваливаеться в положении верх ногами только если в системе воздух и только поэтому
У меня тоже у джусей ручка проваливалась,перепрокачка на это не влияла.
killo-w писал(а): ну зачем ты споришь со всеми? главное что умные люди понимают о чем шла речь кстате знаешь почему не меняеться положение колодок? засчет бачька ) пол хода ручьки холостой, после того как поршень перекрывает отверстие бачка все давление идет в колодки если перекачать систему чтоб в бачьке жидкости было до упору то тогда эта крутилка всетаки будит подводить колодки
Спорю потому что не согласен с тем мнением большинства по поводу подвода колодок...
Ещё раз повторюсь,не я это придумал,этот вопрос уже много где мусолили и не у меня одного крутилка на расстояние колодок не влияла.
11 мар 2012 в 01:49
в положении верх ногами?
Burnout, ты наверно сам прокачивал да? как говориться неумешь не берись
Burnout писал(а): killo-w писал(а): ну зачем ты споришь со всеми? главное что умные люди понимают о чем шла речь кстате знаешь почему не меняеться положение колодок? засчет бачька ) пол хода ручьки холостой, после того как поршень перекрывает отверстие бачка все давление идет в колодки если перекачать систему чтоб в бачьке жидкости было до упору то тогда эта крутилка всетаки будит подводить колодки
прочитай внимательней! я уже написал доступней некуда
11 мар 2012 в 01:51
у себя что джуси 3 были с заводской прокачкой что щас джуси 7 один сам прокачал(первый раз прокачивал тормоз без чьей либо помощи... тупо обучалка от срама и 10 минут обмозговать че куда и как) и второй с заводской... как угодно переворачивай его не будет он проваливатся
11 мар 2012 в 02:33
ivankozzz, по нику так по нику (шифруешься от кого?)
да седня колесо клеел байк на руль и седло поставил, пока разбортировал, нашел дырку ту, зачистил, заклеел,стоял держал это все, потом запихивал обрато где то 30 минут прошло) спешить то некуда)) потом перекидку еще подергал чуток донастраивал, попротирал все... короче около часа байк перевернутый стоял.. и отлично тормозили не проваливались