На сайте с 15.06.2009 Репутация: 139
Сообщений 655 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: fixed gear
9 мар 2012 в 14:07
vlad1k, имею, дартмур изначально лайтовое говно, у друга гетто, качаство изготовления говно, ребята варить совсем не умеют, но правда гео хорошая.
на лифе не катал, но он мне принципиально не нравиться, другой друг отдал за руль кучу бабла а он и 2 месяцев не прожил, это не показатель того что рама говно как руль будет, но всетаки.
vlad1k писал(а): ты катал на меджести?
Автор про саб спрашивает, у саба вес больше, внушает доверия, так что или нс или лиф, но больше нс нра.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
9 мар 2012 в 14:18
да, маркетинг нсбайкс очень продуман, они делают галимые сабы и маджести дороже, чем ахюенный траффик, но никто не ведётся и берут что подороже vlad1k, не пали контору вот видите, ему походу лиф бабло накинули, чтобы он их пиарил, а нс обсирал и рассказывал им все тайные замыслы
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 115
Сообщений 650 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: mtb.
9 мар 2012 в 14:23
vlad1k писал(а): вот твой саб)
чувак я понимаю что ты взял фотки с той темы больше ведь фото нет.. саб в основном берут про райдеры которые могу сложить любую раму,тебе не о чем не говорит слово БЮДЖЕТНАЯ рама?? так вот трафик это бюджетная рама из дешевых труб! которые сломать легче! про лиф,я не говорю что он не прочный,мне просто не нравиться эта рама.. её вид,её геометрия и тд.. ты ведь можешь взять какое то убогое уродливое но зато прочное уг! но берешь трафик почему то ?) значит внешний вид тоже важен!
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
9 мар 2012 в 14:45
vlad1k, на первой странице фото Меджести 2010 года. Прежде чем копипастить с Пинкбайка хоть бы описание к фото посмотрел
Добавлено: Трафик мало кто ушатал, так как его сняли с производства и в 2011 году их в продажу поступило небольшое количество. В 2012 Трафиков не будет!
Во-вторых, Меджести использует совсем другую технологию обработки труб. Поэтому все косынки внутри находятся. В-третьих, успокойся. Все понимают, что твое железо самое крутое и вообще трафик под тебя делали конструкторы НС. В-четвертых, Лиф, Нс, Дартмур, Добы, Маркеты - все ломали. Это зависит от отношения владельца к байку и как он катает.
На сайте с 03.11.2009 Репутация: 157
Сообщений 445 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: GT
9 мар 2012 в 15:25
у меня квини, при учении випа пошли трешены около подседела которые заварил, но я жду от дартмура новую раму: она под 26 и 24 помойму) выбирай что хочешь, всё равно сложишь)