На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
7 мар 2012 в 00:26
для солидности и ощущения пафосности я бы взял ориент(механика на маятнике, мечта каждого ценящего время мужчины). а для активного образа жизни G-Shock подходят идеально!
долговечные, надежные, стилные .... сам пользуюсь и другим советую! зимой не ношу, так как в куртке манжет плотный, неудобно!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
7 мар 2012 в 01:18
n-Pas писал(а): та какая с ориента мечта
все более догорое и навороченное - нажива на бренде, а ориент, это показатель не только успешности, но и разумности! они очень долговечны, чем и оправдывают свою стоимость!
знаю человека, носящего такие часы уже 20 лет, и они работают без каких либо проблем!
как ты там говорил? скелетоны?? говно! урверк круче! и попробуй оспорить!
https://mobileimho.ru/news/urwerk.html
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
7 мар 2012 в 02:44
Классные часики было парочку,но потихоньку перешл на tagheur и chopard...раньше катал в часах,со временем отвык:(( а ж-шок оочк классные часы кучу моделей кучу функций:)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
7 мар 2012 в 09:48
n-Pas, я не задрот хронометрии, по этому в какой-то неясной терминологии не шарю, и зная что на форуме большенство людей таковые, ты мог расшифровать ранее написанный пост!
я спорить и нехочу)
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
7 мар 2012 в 14:21
Не нравяться мне не спортивные часы) У папы патак филип хронограф мерял не моё это всё) Нужны имменно спортивные потому что у меня через чур активный образ жизни)
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
8 мар 2012 в 17:45
Ну, и я вставлю свои жишоки:)... Юзаю вот такие:
Ношу их уже года четыре, полет нормальный и это невзирая на то, что частенько загребал ими землю при падениях; батарейки пока что не менял:) Раньше были вот такие:
и хотя они были больше (нраяцца здоровенные котлы), но чето они оказались уж больно легкие (сказывался, наверное, пластиковый корпус), поэтому решил сменить их на чето другое, побронебойней:)
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
8 мар 2012 в 19:07
Дрождь писал(а): Вторые, вроде такая ж модель
Тада ничего странного, эта модель позиционируется и сконструирована в большей мере как часы для ищущих на свою Опу приключения, посему в них присуццтвуют компас, барометр, термометр, альтиметр... А вот если бы ты разъишачил первые, тогда я бы реально удивился:) Тоесть я понимаю, что целенаправленный удар молотком по стеклу убъет какие-либо часы, но нагрузки повседневной мегаактивной жизни они выдержат не один год:) за это я выбираю онли жишоки:)