На сайте с 02.12.2005 Репутация: 18
Сообщений 56 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Park Байк: велосипед для TRAIL (трайла)
26 июн 2006 в 11:46
Не знаю не знаю... Цена/качество сдесь играет основную роль, но если есть хоть какой то доступ к станкам и человек знком с техникой, оно того стоит. Вобще я люблю эксперементировать с техникой, доводя стандартные узлы до максимальной надежности и комфортности. Не всегда все получается конечно, но на ошибках учатся!!! Вот колесю я щас на такой самопалке и никаких замечаний не наблюдаю!!! Вечного нет ничего, но можно продлить время жизни...
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
27 июн 2006 в 13:24
да.. жостко переделали дешовую вилочку... кстати могу поспорить если бы там было ченить ценовой категории 20К + врятли ктонить сунулся бы вовнутрь) автору +1
На сайте с 31.07.2005 Репутация: 1
Сообщений 9 Пол: Мужской(39)
Стиль: Street Байк: Atom mr. Dirt II
27 июн 2006 в 20:40
предлагаю отдать эту конструкцию испытателям =) ведь проверяют всё то на чём мы катаем на прочность, работоспособность и долговечность. вот обратись в отдел сертификации, там скажут на что способна эта вилка а потом иди получай патент на технологию
Only ride make a life! | Анус правит! Потому что в нашей стране всё делается через жопу!
29 июн 2006 в 09:26
Да такая конструкция уже существует и не одна, она только стоит на более дорогих аппаратах. Представь скока сдирут с тебя при покупки такой вилки. Эту конструкцию я частично сдер с мотоциклетной кроссовой вилки, только чуточку модернизировал. Если на кросаче без проблем ходит, то думаю на веле долго ходить будет.
29 июн 2006 в 10:48
Какие кольца??? Не металлические случайно??? Да ее протрет сразу же. Если ставить, то только впресовывать в нижние пера, или есть еще одна идейка, мона кое что доделать, завтра скину еще один чертеж, доступный для повторения каждому, ну только опять токарный станок нужен. Это можно сказать упрощенный вариант моей предыдущей конструкции!!! А станок есть на любом более и менее приличном СТО или ДЕПО. Тебе народные умельци за пол литра че хочешь сделают
29 июн 2006 в 11:44
Я правда не знаю подойдет ли, но можно попробовать, только нужен будет напильник для доработки . Короче есть отечественные мопеды типа КАРПАТЫ, РИГА, ВЕРХОВЫНА, ДЕЛЬТА, вот у них в передней вилки есть капроновые втулки приличной длины. Вот только не знаюкак с диаметром, в крайнем случае можно разрезать вдоль и выкинуть лишний кусок. Можно попробовать если нет других возможностей!!! Хуже все равно не сделаешь