На сайте с 07.12.2009 Репутация: 125
Сообщений 117 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
25 фев 2012 в 21:22
как помойм это дебилизм полнейший такие темы создавать если сломанная деталь то её на помойку нужно выкидать или же варить аргоном/сваркой. тем более подсидел на него постоянная нагрузка идёт когда садишся... а если сядеш на кочку заедиш он же сломается и недай бог залезет прям в пятую точку или покалечиш своё достоинство и будет вобще ппц... проще новое купить оно грн 50-60 стоит а то и дешевле... а если с деньгами туго то купи за 10-20 грн и не парься)
Блин куда мир катится я неудивлюсь если будут создавать такие темы "У меня распустился тросик. Что делать?"
25 фев 2012 в 22:09
Belphegor писал(а): по старинке , канифоль припой паяльник и нипель от спицы smiley-sarcastic_hand.gif отец лет 20 назад так делал досихпор на балконе отстатки хвз с такими концевиками валяются smiley-bj.gif
ахаха)да че норм) над попробывать будет))) а то замучался их кусать)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
25 фев 2012 в 23:05
daRkDooM писал(а): в самом верху,где хомут
кагбэ если почитать,понятно,что говориться о подсидельной трубе,а не о подсиделе, подсидельная труба-то,куд авсовуется подсидельный штырь!
по теме: отчет действительно не знаю,но говорят что лучше заварить и все,все будет чотко..
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
26 фев 2012 в 17:42
Геннадий писал(а): кагбэ если почитать,понятно,что говориться о подсидельной трубе,а не о подсиделе, подсидельная труба-то,куд авсовуется подсидельный штырь! по теме: отчет действительно не знаю,но говорят что лучше заварить и все,все будет чотко..
та ет чепуха взять тот штырь чи подсидел чи шо у него там приварить к седлу и к раме 100500% даю не лопнет
На сайте с 01.05.2010 Репутация: 12
Сообщений 56 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
26 фев 2012 в 22:45
MAVR писал(а):
Алексей,на летающем цирке,под хомутом трещина 2-3 мм,что не ясно?я спросил,может ли она пойти дальше или нет...Когда тебе уже будет 19 лет,ты мне напиши я тебе ещё раз объясню.
27 фев 2012 в 11:41
daRkDooM писал(а): Алексей,на летающем цирке,под хомутом трещина 2-3 мм,что не ясно?я спросил,может ли она пойти дальше или нет...Когда тебе уже будет 19 лет,ты мне напиши я тебе ещё раз объясню.
Ололо-трололо Василий был 16 уже 21 лет быстро взрослеем.... Создал тему так четко отписуй проблему а то мля отписал... Один подумал подсидел тресунул, другой подумал рама.... а третий подумал что очком чпокнулся... Фото предоставь тут тебе не битва экстрасецов и телепатов нема.
daRkDooM писал(а): 1е. Цырк пишется через и. 2е. Издаживать пишется через л.
Учитель 10 лвла
daRkDooM писал(а): На подсидельной трубе,в самом верху,где хомут ,появилась трещина 2-3 мм,пойдёт ли она дальше и опасна ли она?
И вобще как можно понять ето грамотное сообщение))) Тут ппц))) сначало на подсидельной трубе появилась потом сверху где хомут) И человек ещё обижается...
На сайте с 01.05.2010 Репутация: 12
Сообщений 56 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
27 фев 2012 в 15:57
MAVR писал(а):
Ты когда будешь меня цитировать или критиковать,лучше маму зови,у тебя плохо выходит.Но скорее всего лучше папу,ты же с мамой делал уроки,ведь так? Andrew_3 - находятся кстати пишется без мягкого знака)
27 фев 2012 в 18:48
daRkDooM писал(а): Ты когда будешь меня цитировать или критиковать,лучше маму зови,у тебя плохо выходит.Но скорее всего лучше папу,ты же с мамой делал уроки,ведь так?
На сайте с 18.08.2009 Репутация: 47
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: aurum+boxxer
1 мар 2012 в 17:35
Ты когда будешь меня цитировать или критиковать,лучше маму зови,у тебя плохо выходит.Но скорее всего лучше папу,ты же с мамой делал уроки,ведь так?
чувак тебе помощь нужна с трещиной или как, или ты думаеш что можешь писать разный бред на форуме, вот почитай я думаю пригодиться https://x-bikers.com/rules.php
На сайте с 03.03.2012 Репутация: 2
Сообщений 4 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Duncon Pussy
3 мар 2012 в 19:29
2 страницы хард бреда) Снизу трещины просверли дырочку чтобы трещина не опускалась, если параноя не пропала после этих действий, отнеси к аргонщикам пусть заварят, и будет тебе счастье. завареная и просверленная трещина точно дальше никуда не поползет)