На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
23 фев 2012 в 01:38
Dimkoy писал(а): А чуть позже купил себе вилку боксер рц, т.к. хотел более даунхильный байк уже
Dimkoy писал(а): Как оказалось с амортом вивид 5.1 и пружинкой 500лбс скотт работал печально, но я бы и дальше катал на нем, до сих пор наверное. Но вот незадача, треснул он под стаканом, продал я его за пол цены от покупки (это было очень обидно, но такова судьба)
ах да...ты чувак с ником тучка, любитель обосрать вольтаж...я вспомнил...а ничего, что вольтаж не предназначен для двухкоронок? потому и треснул он у тебя под стаканом...ты сам же его своим боксером и убил...вот так и появляются дебильные крики и рассказы из разряда "Кона-гавно"...
твой рассказ-лишнее доказательство того, что убить можно всё, что угодно, но совершенно не обязательно при этом обвинять убиваемое железо в некачественности...
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
23 фев 2012 в 10:05
Jinner, как бы тебе сказать, что бы не обидеть, не говори если не знаешь вобщем
Jinner писал(а): вольтаж не предназначен для двухкоронок
вот сдесь я от души посмеялся
я бы понял если бы он в стоке не шел с 2х коронкой, но как он можт быть для неё не предназначен если стоковый от идет с 2х коронным домэйном, который по высоте равен боксеру?
или по твоему производитель, ставя 2х коронки на стоки будет утверждать что байк для них не предназначен? даже у Фэирклоу стоит на вольтаже фокса 40, но там и вольтаж другой...
InVeRT, вольтаж то новый, вот только привезли мне его из сша и без гарантии, а по номеру рамы менять отказались