На сайте с 23.02.2011 Репутация: 86
Сообщений 325 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS Core
22 фев 2012 в 16:15
*BaYaN* писал(а): 600 грн с роторами
То есть втулки у тебя под Center Lock и с совместимостью с роторами проблем не будет? Если да, и нет других подобных предложений то бери, потом сможешь рассказать всем как эти тормоза в работе. (Прошу прощения, не доглядел, что переходники в комплекте)
Хотя лучше всё таки брать что-то, проверенное уже не одним ездоком. Juicy, Stroker, Nine.
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 28
Сообщений 94 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Flat Байк: Stels Nagibator 666
22 фев 2012 в 16:20
У меня Promax q3,
вижу разве что незначительные отличия в ручке. В плане работы - те же джуси 3. Колодки от джуси, прокачка комплектом для авидов (в ручку), в калипере отверстие под нестандартную резьбу М7. Однако, есть у меня подозрения, что в твою ручку нужно будет подобие комплекта для хаесов. ЗЫ: тормозами более чем доволен, менять не собираюсь.
22 фев 2012 в 16:39
Как показывает практика, лучше помучаться недолго, зато потом со спокойной душой взять то, что по нраву. Хотя опять таки, если уж сильно "печёт", то тут уж ничего не поделаешь :). И да, у тебя сейчас какие тормоза стоят?
22 фев 2012 в 16:59
*BaYaN* писал(а): хочу что бы от тормозов толк был
Тем более не рискуй, а собирай деньги. Сам так мучался с выбором тормозов. Хочется же, чтоб всё как у "пацанов на ДХ-велах" было. Но на деле мне, для моей езды, с головой хватило пятых джусиков, которые я приобрёл новыми по отличной цене. Теперь спокойно езжу и абсолютно не забиваю себе голову тем, что тормоза чем-то не устраивают и их надо менять.
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 28
Сообщений 94 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Flat Байк: Stels Nagibator 666
22 фев 2012 в 17:04
*BaYaN* писал(а): походу так и буду делать...хочу что бы от тормозов толк был....
Толк будет, попсовость бренда - не панацея, джуси 3 в той же степени пластиковое фуфло с люфтящей ручкой. Мои спокойно пережили эту суровую зиму, причём езжу я каждый день и довольно немало, вне зависимости от погоды.