На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
18 фев 2012 в 20:06
AndRiEL писал(а): Тож растрескивается
да у мну стандартная покраска на пружине ROCO тоже потрескалась )) ток седня заметил когда помыл, но я думаю это изза того что я его на улице в морозе и снегу оставлял с пол месяца
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
6 июн 2014 в 22:42
ну у меня не изза цвета, обменялись пружинами с друганом, все супер, но падла ржавая немного, и шолушится, старинькая походу, вот думаю, имеется краска в балонах, краска типо качественная, акриловая, стоит или нет из балона херакнуть? и надо ли грунтовать сначало? тож акриловым грунтом?
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
7 июн 2014 в 00:53
wittman, позно уже, пока ждал ответа, покрасил уже
на крайняк, если будет жопа, то куплю отмыватель краски, отмою до металла, микронкой шлифану, и покрашу лаком хорошим, видел на дирт ру так делали, выглядит шикарно, да и мало того, как титановая типо
ну покрасил то я нормальной краской, достаточно крепкая, толстым слоем, напылял держа за километр, и эта краска не твердая эмаль, а прочная, но достаточно мягкая и элостичная, посмотрим что будет...
это всеволиш пружина, а не рама
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
26 дек 2014 в 16:26
Никогда нигде и ни у кого не видел лучше чем это делают на оф конторах. В англии и еще пару инет контор торгующие цаетными есть,на то и ориентир. Цена канешн космосс.
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
26 дек 2014 в 16:37
[+] *StiTch*,
назва - в горі intra farb/ нижче universal.m алкідна емаль.
в таких консервах по 0.2 кг
виробник - україна/дніпропетровськ/ооо універсал-інфарб. https://www.infarb.dp.ua (вже не діє) мило [email protected] тел +38 050 139 49 51 з верху на кришці - чорний лак. тоесть воно хоч і називаєцця емаль алкідна, еле класифікуєцця як лак. того шо клеючої основи більше ніж в фарбі, а пігменту менше. тобто менш чорним не стає, а стає більш твердим. там і передній трикутник рами ним повністю мазаний
і натяг неюж
причом без грунту.щіткою швидко ріномірно розмазать, декілька раз з інтервалом в 3-5 хвилин перевернуть, шоб потьоки не концентрувались. через пів години лишить сохнуть. доби через 3 повторить, якшо 1 слоя мало. пошкурить з водою наждаком з авто-рем набору (для фарби) шкурою десь так в 2 000.і знов нанести фарбу. лаком крить не треба таяк це лак і є.
а всякі там снєжкі-зьобри = шлак, калл, говно, анналізи, екскременти, і всякі фікалії. кращі по твердості тільки автомобільні 2 компонентні. але вони коштують ......
коротше - просто купив, просто намазав. якшо + наклейки, то від фірми не відрізнить.менше геморою просто не буває.