На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
16 фев 2012 в 11:05
ProAleksandr писал(а): Какую мелочь? Там вокруг него все заварено!
вот это я в осадок выпал, ну прям фраза года, я б сказал....
ПС: по ррмагеддону уточню по поводу взаимодействия воздушки и основного аморта - это как настроить, вообще то принято, что воздушку настраивают дубово, а основной - мягко и в этом случае воздушка действует как антипробойник. Если настроить воздушку мягко что бы отрабатывала мелочи - то при пробое есть шанс, что он разуплотнится....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 13.08.2011 Репутация: 48
Сообщений 165 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Magellan PolarX 24 + XCR2
16 фев 2012 в 21:00
Вот ещё парочка:
Проект велосипеда будущего от британского велосипедиста-чемпиона - велогонщика Криса Бордмена. Двухколёсный болид имеет раму из угле волокна, колёса не имеют спиц и ступиц. Велосипед имеет также солнечные батареи, аккумулятор, электромотор и мощный бортовой компьютер.
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
17 фев 2012 в 00:17
Belphegor, ты что ? Зачем мне обижаться?)) Я сразу понял, что ты взрослый хорошо набравшийся опыта человек, который может в жизни многому научит меня молодого парня, которому всего 17) У меня небыло Карпиля, поэтому не знаю для чего нужен тот аморт)
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
17 фев 2012 в 01:11
ProAleksandr писал(а): Belphegor, ты что ? Зачем мне обижаться?)) Я сразу понял, что ты взрослый хорошо набравшийся опыта человек, который может в жизни многому научит меня молодого парня, которому всего 17) У меня небыло Карпиля, поэтому не знаю для чего нужен тот аморт)
ну всеголишь голову иметь и глаза на правильном месте , и не писать хунту