На сайте с 07.02.2012 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: в поиске
9 фев 2012 в 01:04
спасибо тем кто смог адекватно ответить на вопрос. Поставил бы плюсы, но благодаря " самым умным " не могу.
А вот тем кто развёл такую вонь по поводу того что тема часто повторяется, могу лишь сказать, что проще было ссылку на похожую тему скинуть, а не вопеть "за чистоту!!!"
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
9 фев 2012 в 01:12
TOP Loser писал(а): а может ты не будешь нам указывать!? что делать?! а?! а может то твоя задача искать похожие теми?! а не выводить модера?! оно нам надо?
алле !
Остановись!
или ты сразу с мышкой и знаниями о байках родился?
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
9 фев 2012 в 01:19
DroвенЯка, если не находил что то в поиске или гугле писал сюда.
DroвенЯка писал(а): байках родился?
приобрёл опыт катая на триале и форуме триальном, но сильно многое не дало, больше опыта получил читая теми которые были на форумах.
просто таких тем было много, на то время когда я регался такого не было, а щас каждый день есть такая тема. ну извини меня, мне кажетсья или чел не хочет искать, или он ну не адеват.
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
9 фев 2012 в 01:50
TOP Loser писал(а): приобрёл опыт катая на триале и форуме триальном, но сильно многое не дало, больше опыта получил читая теми которые были на форумах. просто таких тем было много, на то время когда я регался такого не было, а щас каждый день есть такая тема. ну извини меня, мне кажетсья или чел не хочет искать, или он ну не адеват.
Ответ тому простая лень...Сейчас народу проще создать тему и закидать глупыми вопросами.