На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
17 мая 2012 в 12:37
я пока много катал то не ходил в спортзал, только немного турников, отжиманий, паркур. а щас нет шатунов и пошол снова в спортзал. раз в недельку в любом случае не помешает.
На сайте с 18.01.2012 Репутация: 56
Сообщений 33 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS suburban 08 + marzocchi D - street
17 мая 2012 в 15:34
Ребята скажду вам сразу я много лет занимаюсь боевыми искуствоми и гимнастикой, Просто запешытесь на какую нить секцыю, а если нет времени на ето, то вставайте утром по раньше и делайте зарядку гибкости, пробежку на несколько километров, очень хорошо увиличите вынослевость ног и розшырете диапазон грудной клетки, ходите на турник, бруся, отжымайтесь от пола разными способами , качайте прес и уже через несколько недель увидите результат! так же приобретите себе Експандер.
На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
26 мая 2012 в 18:41
Чет темаь затихла. Обновлю чутка. Из того что за прошедешее время реально помогает это, как ни странно скакалка, отжималка и присед. Причем идею отжиманий взял из видео на верху 6-й страница - там барышня на руле отжимается. У меня куска трубы не было, зато был старенный длинючий 110 вынос и райзер руль. Правда узковат - 580. вынос прикрутил к рулю, опытным путем вычислив в какую строну его направить, одел старые грипсы и вуаля! Очень удобная приблуда.
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.