На сайте с 13.08.2009 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: собран по отстойный частям
30 янв 2012 в 15:18
Привет ,очень хочу собрать вел своими руками ,но вот много чего не понятно , раму еще не выбрал отдаю предпочтение Majesty или Capital .
В спецификациях вообще дуб и в размерах также ,Можно ли на эти рамы поставить передний дисковый тормоз? или это зависит не от рамы ,а от вилки . (пожалуйста не спрашивайте зачем мне это нужно и не говорите что это не правильно, я все прекрасно понимаю,синглспид ,жеская вилка и задний тормоз.) имеется ввиду без кустарный переработок ,купил в магазине ,что надо и прикрутил и все работало.
Можно ли на эти рамы поставить задний переключатель ? максимум 8 скоростей,хватит и 4-5 (пожалуйста не спрашивайте меня зачем) имеется ввиду без кустарный переработок ,купил в магазине, что надо прикрутил и поехал.
На сайте с 13.08.2009 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: собран по отстойный частям
30 янв 2012 в 15:31
ns surge посмотрел тяжеловата,да и вроде не стрит) ,спасибо теперь буду знать ,просто хотел стрит ,мультк ,тк синг не потяну ,пробовал на своём скорости не переключать ,очень тяжело ,мне до парка далеко очень ехать,ну относительно далеко .
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
30 янв 2012 в 16:18
СС это дело привычки. Я лично раньше думал так же,теперь наоборот. Под жостку лутше кеп.
На сайте с 20.12.2010 Репутация: 31
Сообщений 121 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street
30 янв 2012 в 16:40
Кэп отпадает т. к. 1. на нем нет крепов под дисковые тормоза 2. дроп ауты поб bmx втулку 3. кареточный узел под bmx шатуны. Можно взять Majesty Dirt там евро каретка и дроп ауты и крепы. Петух тоже не проблема т.к. есть натяжки для горизонтальных дроп аутов с петухом.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
30 янв 2012 в 17:17
Есть прекрасная група шимано Alphine. Нормально станет в 135/10 любые дропауты.
Планетарка, на 8 ск. И будет тебе счастье
(только вот проработает она в режиме стрит недолго... день, может неделю... поэтому покупай сразу несколько) ...хотя есть чудо-стритеры которые и Ацеру/остальнойширпотреб разложить немугут...
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
30 янв 2012 в 17:45
дк че, получается даже дешевле переклюка с норм втулкой.... только как она по надежности и уходе, это вопрос.... я так понимаю из форумчан сие чудо никто не тестил(......
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
30 янв 2012 в 17:49
[morgan], я ж писал что она для шоссе/туризма по шоссе, ситибайков. В стрите уложится сразу. первыми внутренности уйдут. поищи в гугле ее конструкцию в разрезе. там запчастей больше чем в автомобильной кпп. Точнее песал что она проживет не больше недели.... но помоему 1 хрен.