На сайте с 05.12.2011 Репутация: 7
Сообщений 78 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dun Con-Cock 05,RS Domain dual rc, MTX 39.
28 янв 2012 в 00:32
Skalalol, ну раз катание подразумевает дропы пусть и в 1 метр и пролетки-ступеньки, то твой друг при желании быстро научица пулять чтото серьезнее очень быстро!!!! я научился за 3 дня пулянию 2-3 метр дропы . более того раз он начинающий то техники у него никакой и это лишь повысит нагрузку на без того непрочную раму к тому же б/у! следовательно ввиду очень вкусной цены надо будет прошманать байк полностью на наличие на*бы, если всё ок брать и менять раму на юмф харди/старк шутер/атом мр. дроп и т п, которые б/у можно найти за 1500-2000 рублей ато и дешевле в приемлемом состоянии! и после этого смело учица сначала легкому фр а потом и чемуто более! я лично тоже когда то думал блин да вот покатухи и канавки/бугры в полях и т п не более метра. а стоило 3 дня эту мелочь покатать как захотелось большего! а друг твой раз хочет катать лайт фр...и вообще слово фрирайд есть!, значит он полюбому захочет прогрессировать! а на такой раме никакой ни фр ни дерт ни даже лайт ито и другое и темболее новичку ничем хорошим не выйдет! следовательно пусть твой друг в случае удачного комплита его берет и ставит недорогую но надежную раму из мной описанных. на них он сможет смело начать катать лайт фр и рама сможет выдержать и его оплошности и прогресс. это намного лучше чем убить раму быстро и искать новую. думаю написал логично и понятно))))))))))))))
На сайте с 05.12.2011 Репутация: 7
Сообщений 78 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dun Con-Cock 05,RS Domain dual rc, MTX 39.
28 янв 2012 в 00:40
Skalalol, незачто, ибо раз слово фрирайд есть значит дальше оно станет ещё более истинным! и железо должно быть в фрирайде прочным чтоб райдер катая фрирайд задумывался только над техникой и эмоциями а не над сомнительной прочностью железа. ибо таковые мысли не дадут истинно начать катать фрирайд)))))))))))))) да и крепкое здоровье-залог успешного фрирайда и обучению техники. а предложенная рамца в фрирайде, даже легком, может здоровьица отнять....
На сайте с 21.06.2007 Репутация: 251
Сообщений 998 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUBE Stereo 140/Magura MT4/SRAM/DT Swiss
28 янв 2012 в 01:50
катал на такой раме.
Крутая. И гео и управляемость.
Автор, не слушай школоло.
Если состояние хорошее и по росту подходит (до 175см) то можеш взять.
Вилку ставь до 130мм тогда каретка будет в 0.
MTB 4EVER! ведь это в крови: мощь, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!!
На сайте с 02.02.2011 Репутация: 38
Сообщений 65 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
28 янв 2012 в 02:04
как бывший обладатель данной рамы, выскажу своё мнение. да, внешний вид у рамы не очень, но к нему быстро привыкаеш и не обращаеш внимание. что касается прочности: я начинал учиться кататься на этой ней не имея техники и за 2 года рама многого вытерпела. как и все, я начинал с малого постепенно прогресируя. я на ней пулял дроп 4м. и пролётки по 8-10м., спускался по дх трасе и прыгал дёрт по 4 м. пролёта с жёсткими приземлениями и никакого намёка на трещину где-нибудь. сменил её, потому что была слишком короткая для роста 185см. многие кто здесь отписал, даже не катались на ней, а высказывали своё мнение методом кочки. п.с. я несобираюсь кому-то что-то доказывать, просто высказываю своё мнение.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 31
Сообщений 38 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Magellan PolarX + Marzocchi Dirt Jam Pro
28 янв 2012 в 14:26
Mr.Downhill, ти завжди так?
Перед тим як щось мені сказати, подумай чи це правда, чи це мене втішить і чи ця новина для мене корисна. Сократ.