На сайте с 26.10.2010 Репутация: 141
Сообщений 313 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: big hiti life
26 янв 2012 в 22:04
прошло 1.5 месяца мало что ты на этот раз придумаешь ты изначально должен выслатть деньги или втулку ты придумываешь тупые отмазки .потому и еду знакомится,аз по нормально не хочешь
На сайте с 08.01.2012 Репутация: -8
Сообщений 16 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street
26 янв 2012 в 22:10
mishanя писал(а): прошло 1.5 месяца мало что ты на этот раз придумаешь ты изначально должен выслатть деньги или втулку ты придумываешь тупые отмазки .потому и еду знакомится,аз по нормально не хочешь
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
26 янв 2012 в 22:22
Riderbmx писал(а): давай деньги я сказал что у меня нету!
то скажи тату з мамою, що ти обманув людину на гроші і тепер їх треба віддати..... мама дасть грошей із Мішою розрахуєшся..... я ж не думаю що твоя мама рада буде коли Міша приїде в гості з іншого міста щоб забрати у тебе гроші і тато тобі теж потім дякую не скаже.... що в хаті вирос син кідала і на*общик.....
На сайте с 03.04.2007 Репутация: 41
Сообщений 128 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rock Machine
26 янв 2012 в 22:23
Riderbmx, а ну да, ты рулем попользовался (может поцарапал), чуваку нервы потрепал, и теперь отмазываешься... Ты Мишане в теме писал, что деньги отдашь!!!
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
26 янв 2012 в 22:52
Riderbmx, вот ты с%ка и попался!
вилка без болта держащего шток пустого демпфера с кучей говна внутри, вынос с сорваной ресьбой и рулевая интегрированная которую он пощитал за неинтегрированую и отослал мне, при этом не отослал чашки которые по его мнению не выбиваются из рамы, а потом отправил мне их за мой счет, хотя виноват сам!
причина того, что я не отослал весь этот полухлам владельцу является то что его адекватность стремится к минус бесконечности, и факт наличия мозга в его черепе британскими учеными на даказан!
я вижу я не единственный кто хочет тебя разуплотнить!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
26 янв 2012 в 23:21
кстате, а за засорение барахолки он поидее неоднократно банился и создавал новые аккаунты.... это не есть хорошо.... но имя известно, так что отвертется неудастся)
26 янв 2012 в 23:40
в киев это хорошо))))
а если серьезно то горбатого могила лечит!
ну поламаем мы ему руки, ну разобьем лицо, ну и что? он вылечится и продолжит людей кидать, только будет делать так чтобы его не выпасли..... или пойдет на райчик мобилы у малышей отбирать))))
конечно физическое замечание сиему уникуму явно не помешает, но что точно стоит сделать, так это его имя и координаты нужно на доску позора повесить, чтобы никто больше не клюнул.....это уж 100% в наших силах и убережет от проблем других.....