На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
18 янв 2012 в 17:02
flufster, на офф сайте она 450+ фунтов стоит ,а это уже 5000+ грн + доставка и выйде под 7 тыс только за раму... я не на столько мажор,что так деньгами раскидоваться) на пинке банши рампант комплит продают за 900 канадских баксов) с доставкой 1100 канадских баксов выйдет. а это 8680,86 грн)
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
18 янв 2012 в 17:52
hlapex123 писал(а): Zorg[Kamcha], это монтгомери модель) а он катает брутально)
Открою тебе великую тайну, различий кроме окраски, нету... Как юы он не катл, он на спонсорстве и у него есть высокая тиехника катания, которой у тебя нет!
hlapex123 писал(а): 5.cube flying circus(но она будет аж 15 февраля)
Супер дерьмовая гео.
hlapex123 писал(а): 6.octane one spark 2011 как у Блэйка сэмсона)
ахах, просто усцался от этого варианта. Ты хоть знаешь что это за рама? вкрусе что она под 24"?
hlapex123 писал(а): 1.da bomb ejector 15"
какая-то вафля...
hlapex123 писал(а): 2.dmr transition
Древняя, чугунная, с низкой кареткой и стендовером, после квинни будет казаться буд-то на триале катаешь... Если дмр, то тогда на 898 смотри!
hlapex123 писал(а): .norco 125 c пожизненой гарантией
норм рама, но как и все алю не прочная, да и норки всегда были для дёрта, стрит анриал катать. Брать только в ростовке С/м.
hlapex123 писал(а): 4.blkmrkt malice 2010
Самый лучший вариант, но для дёрта и большего пространства нужна 22" ростовка.
А вообще судя по твоим вариантам. ты нифига не шаришь в железе, и к тому же нифига не знаешь чего ты хочешь от рамы. Если тебе маджести казалась неуправляемой, то я советую тебе прокачать умение контролировать полёт. Щас таких как ты много, месят трюки на пофиг, лишь бы выкатить...
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
18 янв 2012 в 17:53
elbiti писал(а): Vladimir KTM, слушай, инет воин, ты на Да бомбах катал? Ты хоть один сложил? Или вообще хоть одну раму ложил в своей жизни?
а тут типо каждый "реальный пацан" должен купить уг раму зная что она сложится, и разложить ее или лучше 2? Ну у меня был спутник. Катал на ср8 молотове и гранате. все 3 по гео жесточайшое уг, кроме молотова. Да не спорю старые модели, но каждая первая треснувшая ср8 и каждая третяя граната подсказывает здравому уму не связыватся с уг.
ах да, я на мериде 14 дуал траст катал в детстве, и не сложил ее. Катать уметь надо. а в процесе рубилова складываеться любое железо, или от усталости, со временем, или об дерево и сразу.
hlapex123, Из твоих вариантов блекмаркет дмр и норка. остальное уг еще глянь стп повнимательней. надежная и класная гео (как по мне). на 125 и стп пробовал катать. впечатления хорошие.
На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
18 янв 2012 в 18:12
Zorg[Kamcha], ну я шарю только в том на котором катал.. ясное дело если то железо которое я видел только на картинке-не шарю. ну смотри...если норка хорошая но не прочная,но на неё пожизненная гарантия_) чего бы её не взять?
nik40fox, мне кажеться что джает рамы это КК и ДХ...в этом они норм железо делаеют..а дерт не их сильное место)
На сайте с 29.09.2011 Репутация: 10
Сообщений 82 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: В процессе сборки
18 янв 2012 в 18:32
nik40fox писал(а): должен купить уг раму зная что она сложится
нет пусть говорит тот, кто катал и сложил Дабомб! Мнение таких людей аля "я не катал даже на таких рамах, но мне троюродный брат соседа снизу сказал..." веса не имеет.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
18 янв 2012 в 18:39
hlapex123 писал(а): сли норка хорошая но не прочная,но на неё пожизненная гарантия_)
Это тебе владелец сказал что на неё пожизненная? нам вот лично диллер говорил что 5лет гарантия. Ну и как бы нужен гарантийный талон и соблюдение условий гарантии. Например переставил сам раму на новый сет ап. гарантия онулируеться. у нас именно так триал-спорт работает. не знаю как у вас там...
да и вообще взял заварил квинни и катай дальше. её по крайней мере не жалко. А в новом сезоне новую раму возьмёшь. Посмотри в сторону мутанта 26" ещё. elbiti, большинство рам да бомб это какие-то копии мало известных фирм. Это рамы с ужастной геомтерией и фиг пойми с какой прочность. некоторые крошаться через месяц, а некоторые служат по нескольку лет. Но как правило которые служат по многу лет имеют ушербную ГЕО и на них просто не реально нормально рубить.
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
18 янв 2012 в 19:28
.dmr transition - класная дубовая рама но блин сучка тежолая шо пипец 2.95кг, есть у dmr рама 898 (облегченная transition) на ней народ никисло на дертах валит, но насчет прочности уже как бы под большим вопросом така как стоит задуматся что они наоблегчади до 2.18кг!