На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
10 янв 2012 в 01:16
Добрый вечер!
Т.к. зима очень неудачная и на улице много говна, то катание не приносит очень большого удовольствия. Грязный байк, много стирать одежты, а если ты еще и очкарик(да, мне не повезло(тут должен быть смай, но Паша сделал уг редактор и вся строка начинает скакать)) , то вообще ничего не видно из-за залипших грязью и каплями очков
И вот я решил обзавестись крыльями, щитками, чем то, что может хоть как то уменьшить количество грязи на мне. В Интернете много всяких разных видов этой всей фигни: на нижнюю часть рамы, между горилой и короной и т.к. Хотел спросить у вас что есть лучшее в этом деле, чем вы пользуетесь и как оно помогает?
Очень понравился вот такой девайс:
ЗЫ в поиске из полезного нашел только это:
komarroff писал(а): от грязи на 100% защищает только крепкий сон на диване во время дождя)
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
10 янв 2012 в 01:26
зимой - у меян ничего не летит,видать ты горячий парень),а в дождь стараюсь не катать или если уж попал под дождь - то средним ходои еду до дома)
п.с. забыл что это у нас только такая зима)-15 примерно сейчас
На сайте с 07.11.2011 Репутация: 9
Сообщений 95 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Продан
10 янв 2012 в 01:40
KOLYANDRA, Полностью согласен ,прикупил такие к деду в деревню,там просто от коровьих мин ничего лудше не защитит ,уже проверял (вы непретставляйте себе как это больно,когда свежое дер*мо тебе в глаз летит),но лясы в деревни конечно ужасные ,зато не жалко))
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 55
Сообщений 99 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Shore + Marzocchi 66
10 янв 2012 в 01:42
Belphegor писал(а): кстати , крыло на нижнюю трубу рамы , помоему сакое хорошее решение , минимум вибрации , и защитит раму от щебенки летящей из под колеса .
реально заинтересовали эти крылья,кто знает где их можно купить?
Так уж водится,
Даже спокоен как лёд, подтаит и тронется.
На сайте с 21.01.2008 Репутация: 136
Сообщений 237 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2011
10 янв 2012 в 01:51
кто написал что крылья на такой высоте не спасают не фига в этом не понимают и не ездили с нормальными крыльями..у меня THE Surface, сатрое брутальное крыло, защищяет по круче резинок, был в балаклаве, алуште на грязевых гонках, на маске было не больше двух капель грязи, чего не скажеш про едущих с резинкой и вовсе без нее...крыло должно защищять глазамаску от летящей грязи..ибо смотрите вы именно ими...
Воевода писал(а):
Рома и снял Миньоны, потому что они как он говорит даже с горки тормозят.