На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
8 янв 2012 в 19:40
xFreakx писал(а): все начинают с Хитов и Демо. А то и попроще рам. Ни кто топовые сходу такие не покупает. Дорогущие ж пипец.
+ Этот опрос для европейцов и америкосов,веть только они могут себе позволить "свежатинку" а нам приходится покупать старый хлам такчто не вижу абсолютно никакого смысла в этом опросе.Хорошо если кто-то из форумчар "рубил" хотябы на 3-ёх из представленый рам,а не слышал о них или читал отзывы.
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 60
Сообщений 162 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: На разборке...
8 янв 2012 в 19:42
Ragnar_NSK писал(а): обычная такая темка, поололокать =)
60% темы именно для етого.....
F.l.a.k.e писал(а): Этот опрос для европейцов и америкосов,веть только они могут себе позволить "свежатинку" а нам приходится покупать старый хлам такчто не вижу абсолютно никакого смысла в этом опросе.Хорошо если кто-то из форумчар "рубил" хотябы на 3-ёх из представленый рам,а не слышал о них или читал отзывы
На сайте с 07.01.2012 Репутация: -6
Сообщений 24 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
8 янв 2012 в 19:54
Добавлю про кону,в основном пишут что кона ГОВНО,те люди котрые катают на драге,и которым по 13 лет,в моей практике была одна Kona Stinki,и катал я не лайт,катал на ней я 2 года,и в основном в горах,тоесть ФР ДХ,треснула она у меня только после того как я *****лся в дерево боком,входя в поворот(найду фото кину),треснула не слабо,тоесть раму смысла востанавливать не было,так же было погнуто заднее колеса,перекидка задняя убитая в **пу,и сломаная нога(((и это был полный ПЗДЦ. Но все равно доверие к коне не ушло так как она многое со мной поведала. Собственно после 3 годов не катания,я собрал гнусный УГ байк и ездил по городу на работу,ну иж только через 5 лет после этого случая я собраk себе это чудо вот такая у меня маленькая предистория с Маркой Kona На данный момент все со мной отлично,катаю уже не так жестко как тогда,но.... Интерес к БАЙКУ не потерял,как видете)
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 537 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+66vf2lt bergamont straitline 7.1
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 537 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+66vf2lt bergamont straitline 7.1
На сайте с 10.02.2009 Репутация: 62
Сообщений 225 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: алюминиевый
8 янв 2012 в 20:20
Абсолютно поддерживаю F.l.a.k.e, не вижу вообще никакого смысла в голосовании в этой теме за рамы на которых и действительно 95% нашего форума не то что не катало но даже и не держали в руках, но пишут здесь коментарии типо: Вообще ниочём, у нее преимущество-она не тонет и в том духе. Такчто как и раньше было упомянуто некоторыми здраво мыслящими людьми - тема полнейший бред.
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 60
Сообщений 162 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: На разборке...
8 янв 2012 в 20:23
RAM писал(а): Абсолютно поддерживаю F.l.a.k.e, не вижу вообще никакого смысла в голосовании в этой теме за рамы на которых и действительно 95% нашего форума не то что не катало но даже и не держали в руках, но пишут здесь коментарии типо: Вообще ниочём, у нее преимущество-она не тонет и в том духе. Такчто как и раньше было упомянуто некоторыми здраво мыслящими людьми - тема полнейший бред.
да какая разница..... пускай немного помечтают как и я.... представят себя на них....
AndreyFR писал(а): M-9
красава!!!!
Alfones писал(а): AzzoT, переплавляют и дальше из них делают подобные рамы)
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
8 янв 2012 в 20:47
Полюбуйтесь этим творением)Всего лишь 16кг весу.Я конечно же проголосую за V10,т.к. знаю на что она способна не по наслышке. Вот кстати нашел видео,здесь изображены лучшие рамы 2011 года