На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
6 янв 2012 в 19:55
Я бы не советовал мыть большим давлением...
Один знакомый постоянно мыл байк кёрхером (раз в неделю в среднем). Но когда пришло время делать ТО втулкам то из них текла вода. Хотя и перебирался байк не сразу после кёрхера...
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 139
Сообщений 526 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Bronson CC + Fox 36
7 янв 2012 в 03:28
Грязь до 4-х сантиметров - не грязь , больше 4-х сантиметров отваливаеться сама. Никогда не думал , что тему о мывке велика можно раздуть на 3 страницИ)
На сайте с 13.06.2011 Репутация: 169
Сообщений 247 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Сандаль
11 янв 2012 в 03:58
низя мыть вел вопсче со шланга ! даже в закрытые потшыпники попадает вода ждемс пока грязь подсохнет и протераем байк влажной тряпкой очень ефективно вафельное полотенце вода никуда не летит лес почти сухой и очень быстро и просто даже в комнате на какомто политилене ...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
11 янв 2012 в 04:04
когда был хит всегда его мыл в авто мойке. все было в идеале, попадал вода только на оси втулок (приходил снимал и всё). остальное было в идеале за целый сезон мойки. Единственно что в в рубашку попадает вода и там долго остается, хотя пока трос не вытащить это и не заметишь.
перед продажей все разбирал и проверял. все в идеале. Поэтому чихал на пугающие советы про то, что даже под шлангом мыть нельзя и даже ковшиком поливать, а в дождь вообще надо спрятаться быстро в помещении - я чихал и новый байк буду там же мыть за бесплатно.
На сайте с 13.06.2011 Репутация: 169
Сообщений 247 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Сандаль
11 янв 2012 в 04:07
kirogas писал(а): когда был хит всегда его мыл в авто мойке. все было в идеале, попадал вода только на оси втулок (приходил снимал и всё). остальное было в идеале за целый сезон мойки. Единственно что в в рубашку попадает вода и там долго остается, хотя пока трос не вытащить это и не заметишь. перед продажей все разбирал и проверял. все в идеале. Поэтому чихал на пугающие советы про то, что даже под шлангом мыть нельзя и даже ковшиком поливать, а в дождь вообще надо спрятаться быстро в помещении - я чихал и новый байк буду там же мыть за бесплатно.
твое дело просто я уже в пол сотни рам минял промы на подвеске после вашых шлангов и керхеров а также рулевые и тд ...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
11 янв 2012 в 10:21
летом всегда мою вел керхером. просто после этого провести ТО фля втулок, шарниров, каретки, рулевой и смазать цепь, и все чики пуки. зимой же вел разобрал и в ванную, по частям :) отмыл, смазал, собрал
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
11 янв 2012 в 11:53
если норм катаеш, то както не особо паришся по поводу чистоты байка... ибо поверх сбитой краски и милиона царпаин грязь смотрится довольно эстетично и агресивно)