На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
6 янв 2012 в 01:50
KenWood писал(а): а ты только о таких слыхал, бывает братюнь
нет не только
KenWood писал(а): И вообще, какая тебе х*игрик*й разница на чем я катаю? написал бы СМ в анкете что бы ты запел? тебе тут люди советуют что лучше сделать, а ты огрызаешься, если не готов к критике, иди тренируй нервы и самообладание, ато между ушей случайно заеду... вдруг тоже самообладание потеряю.
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 2
Сообщений 92 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(53)
Стиль: BMX:Flat
6 янв 2012 в 01:59
KenWood писал(а): ато между ушей случайно заеду... вдруг тоже самообладание потеряю.
KenWood писал(а): Город: Ужгород
Nehalem X писал(а): Город: Ужгород
ФАЙТ! велосипеды имеют свойство модернизироватся и апгрейдится, такшо споры ниочом. думаю автор сам знает что лучше для него в его стиле катания. можно яро спорить что нужно ставить именно боксер вк или 66, но очевидно что от выбора вилки, в данном случае, измениться направленость применения байка.
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
6 янв 2012 в 02:11
да там бить нечего) какой файт))) и я вообще-то нормально тебе написал) так что бы до тебя дошло) и женщина частично права) я не спорю, он лучше знает что ему надо. Но если он уж выклал сюда байк то или попонтоватся, или спросить совета что не так) в большенстве случаев второй вариант доминирует у нас на форуме. Этот паренек, как я уже начиаю догадыватся, решил просто показать свою крутость) почему-то кантрийный подвес на котором ты "дх" гонял, ты сюда не выставлял) стыдно?)
6 янв 2012 в 02:17
KenWood писал(а): почему-то кантрийный подвес на котором ты "дх" гонял, ты сюда не выставлял) стыдно?)
6 янв 2012 в 02:27
KenWood писал(а): а уже не катаешь?) ну бывает бывает)
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 262
Сообщений 658 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: UMF Hardy Steel 2
6 янв 2012 в 11:48
Nehalem X писал(а): лутче чем у тебя
убило, как пятиклашка, щас тут давай начнем меряться письками еще!
Nehalem X, ти сам виставил вел, тебя никто не заставлял! думал что все будет твой байк нравиться? извини но в етом ужасном мире есть такие люди каторим твой байк не нравиться!
Nehalem X, Nehalem X, ШОК! давайте глотку перегрезите друг другу) чур я ставлю на кенвуда)
Commencal Absolut Max Max - Atherton Edition + Dj1-> [ Ссылка ]