На сайте с 10.01.2009 Репутация: 208
Сообщений 346 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Дартмур 24 пэер
10 фев 2012 в 03:46
подвеску пока не оценил в полную меру. Обота менять тока по мере уничтожения,сингл на прошлых байках 2 года отходил без нареканий. Виль хз,простота и надежность.большего не требуеться Байк собераеться буджетненько так что замена деталей тока по мере поломок ну вот наконецто собрал,коментируйте,обсырайте-
Констонтин писал(а):
Полюбому делалось славянами... Другие нации на подобное не способны
На сайте с 10.01.2009 Репутация: 208
Сообщений 346 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Дартмур 24 пэер
2 июл 2013 в 23:38
Очень долго не обновлял тему.Время идет байки меняються . Вот и лишился я Конандейла. было много стрит дерт апаратов.научил девушку ездить на велосипеде.все дела ,вообщем что было: собрал девушке её первый байк,соберал из того что давно валялось в гараже- Рама Хедлис рейс,вилка Зуум кишки мурза З1 ,дабл трек,хайроллеры. Вобщем игрушечное подобие стритца,но смотрелся неплохо и весил много
Поменял раму на Пуси стрит и Вилку на Марзочи З1. Байк был довольно универсален с большим запасом прочности
Но меня не устраивал вес,и долбаная З1 которая текла со стороны отскока и с этим никто не мог ничего поделать(про резинки и гирметики не расказуйте-до одного места) Продал-раму,колеса,шатуны,вынос,систему,тормоз,сидуху... вобшем почти все и собарал вот такое вот чудо- Вашему вниманию Дартмур 24игрок- Вес с тормозом-10.8кг
Покатала на нем моя девченка раз наверное 5 и заявила-;;;в попу твердо ,нужно весосипед с пружинкой как у тебя!!!!! Вобщем на днях отдам его в хорошие руки,заберу денюшку и к зборке подвесика.Раму уже купил(детали позже)