На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
30 дек 2011 в 12:44
Вел адекавтно калец получился. Крутейшую раму под 26 испоганить 24 колёсами. Нафига так много колец и низкий руль? это же убого! Эта рама идеальна с вилкой на 95мм хода(это я про согнаный арбуз, ведь он в стоке 115мм по высоте). Угол седла? зачем?
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 88
Сообщений 136 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Panamera 4s
30 дек 2011 в 16:02
где-то я его уже видел...вот не вспомню где...
я его слепила из того что было
... абы как и абы быстрей и похвастаться перед хб обществом... хоть бы фото посмотрел как байкчеки делают (седло нормально поставил, кольца кинул бы одно сверху. одно под вынос - не так уродски смотрелось бы). и зачем фотографировать без тормоза с одним ротором? если потом ставишь тормоз все равно...
на байке сразу видно кросс кантри катают и даже баники редко делают..
Думас писал(а): приятная сборка, нравится
не видел ты наверно байков нормальных в своей жизни..ну во всяком случае никогда не катался на нормальном байке с хорошим подбором компонентов...раз так говоришь..
P.s.CITIZEN, сделаной новые фотки с тормозом и нормальным седлом и перефотографируй.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
30 дек 2011 в 19:08
Кот_Матроскин писал(а): не видел ты наверно байков нормальных в своей жизни..ну во всяком случае никогда не катался на нормальном байке с хорошим подбором компонентов...раз так говоришь..
это мой знакомый, я сказал ему приятные слова а то, что ты утверждаешь, что я не видел и не катался на "нормальных" байках, показывают твою глупость и троллинг (про пунктуацию и грамматику я вообще не вспоминаю) и, кстати, для разных людей понятие "нормальный" разное, я почти уверен, что твой ТАКОЙ НОРМАААЛЬНЫЙ байк мне не понравится в общем, если всё округлить, то... (жаль, что смайлы такие маленькие, т.к. фейспалм то ооочень большой)
На сайте с 28.08.2011 Репутация: 88
Сообщений 136 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Panamera 4s
30 дек 2011 в 20:34
Думас писал(а): а то, что ты утверждаешь, что я не видел и не катался на "нормальных" байках, показывают твою глупость и троллинг
Я это не утверждал и не настаивал, во-первых. Во-вторых, я выразил свое субъективное мнение, на которое я имею право. Кроме того мои слова относительно тебя звучат как сомнение в твоем обознании железа и хорошей сборки велосипеда. Прости, если я ошибаюсь. В-третьих, я не стал тебя оскорблять и говорить что ты "глуп" или "не шаришь", как это принято сейчас говорить. Поэтому я требую не делать скоропостижных выводов в мою сторону и называть меня "глупцом" или "троллем" без особых на то причин.
Надеюсь на мир.
P.S. Что касается пунктуации и грамматики. Писал наспех - беглым пером и возможно где-то и ошибся. Спасибо что заметил это. в дальнейшем буду внимательнее.