kosto
На сайте с 16.02.2008
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
|
30 дек 2011 в 11:31
mrStep, ну да, можно и так углубится в размішлениях, но от єтого не легче, чувствуешь себя еще в более глубокой заднице!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\" |
sklyar66
На сайте с 11.10.2010
Сообщений 27 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Haro + NS
|
30 дек 2011 в 14:28
kosto писал(а): 2. Во-вторых, уровень жизни Германии и Украины/России не корректно сравнивать, соответственно и менталитет тоже. В Германии налоги идут на действительное обезпечение жизни государства и его граждан. Украина/Россия другое дело - тут налои якобы идут туда же, но большинство чиновников (если и не все) эти вот средства пускают не по назначению... схемы, увы я тут не раскажу ибо еще меня обвинят в каком то государственном преступлении и т.д... но они есть и они реальны!
Вот и я о том же говорю и полностью с этим согласен. Но давайте все-таки здесь обсуждать байки и все что с ними связано. Нужно обсуждать реальные вещи, а не те которые ты не в состоянии изменить.
Когда все плохо, помни, что может быть еще хуже. |
kosto
На сайте с 16.02.2008
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
|
30 дек 2011 в 15:45
NaFTALiN.Co, с одной стороны да, но с другой стороны, государство не обезпечивает нужные механизмы реализации чего либо, от этого и разруха в головах. Были бы механизмы, разруху можно было бы устранить или болие ли мение привести в порядок. А так, увы....
По теме: афтор, с гос пошлиной все понятно, что еще писать то?, или обсуждать? в Росии 1000, в Украине до 300, все, вопрос исчерпан, много раз обсасывалось это уже, Вот и углубились мы в поллитику...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\" |