На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
28 дек 2011 в 11:19
Hewitt писал(а): лолштоле???
а кто по твоему? почему-то втулки данной системы произвозятся только на заводе quando, а wtp supreme - просто перекрашенная оригинальная версия по 14 ось!
то что именно система ВТУЛКИ с обратным расположением зубчаток и собачем была впервые предложена именно quando не смущает?
Hewitt писал(а): Стиль: Стритец
кстате а ты в этой теме вообще при чем???
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
28 дек 2011 в 11:32
[morgan], я мяломеханик+посмотри велосипед в анкете, потом спроси шарю яя в этом или нет. Читал дето статью, шо первыми систему q-lite предложила тайваньсая контора с не сильно именитым именем. А все остальные поняли, шо это прикольно и выкупили патенты.
[morgan писал(а): ]wtp supreme - просто перекрашенная оригинальная версия по 14 ось
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
28 дек 2011 в 18:19
Mishanych писал(а): много мелких отличий которые можно увидеть только держа их в руках что врятле ты когда то делал
мелкие отличия особой разницы не добавляют....
ладно раскрою козырь), я таак уверен в своей информации потому, что общался с людьси которые занимаются прямыми поставками(все что написанно дальше - практически идеально точная передача слов, которые я от них услышал), так вот несмотря на то что они как вы говорите имеют мелкие отличия и разные упаковки, едут все q-lite с одного склада, принадлежащего заводу quando, к тому же имеют одинаковую спецификацию! и естесственно исходя из этого производятся по заказу именно на этом заводе! ничего постыдного и удивительного в этом нету, учитывая то что многие брэнды заказывают изготовление деталей на разных заводах, убедится в этом можно при помощи внимательного рассмотрения продукции разных фирм одного и того же направления, как минимум пару десятков идеальных или почти идеальных совпадений можно найти!
к примеру недавно в магазине я увидел точно такой же вынос как и у меня, только с натписью BBB, хотя у меня woodman! причем схожесть была реально идеальной. даже логотипы компаний находились на тех же местах, не говоря уже о углах фрейзеровки и прочих мелочах!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 168
Сообщений 599 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: BMX
28 дек 2011 в 19:12
[morgan], кеп? все и так прекрасно знають что большынство деталей делаються на одних и тех самых заводах, но говорится о разнице между суприм и квандо, то что они делаються на одном заводе не делают их близнецами они даже материалом и качеством отличаються в разы так что если они и визуально одинаковые то это еще ничего не значит, та и новые суприм вообще не такие(даже конструкцыей), а еще кучю брендов которые делають втулки ку лайт? они тоже копии квандо?
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 168
Сообщений 599 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: BMX
28 дек 2011 в 19:48
[morgan писал(а): ]поверь далеко не все!
"большенство" это далеко не все)
[morgan писал(а): ]насколько я вкурсе расклада вещей то квандо имеет патент на кьюлайт, и продает возможность производить втулки с этой системой другим брэндам
кеп? не об этом речь
[morgan писал(а): ]помойму спор не в этом и вообще это уход с темы