На сайте с 07.05.2011 Репутация: 213
Сообщений 537 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Sx Trail 2011 + Fox 36 + Zee
14 янв 2012 в 02:52
оО, спасибо за отзывы, ребята, приятно
Обновил первый пост и добавил фоточек!
ALEXzander писал(а): якщоб сідуху чисто біленьку
насчет сидухи хз, байк черно белый и сидуха черно белая) руководствовался этим)
ExtreeemeFan писал(а): Для лайт фр самое оно. Единственное,как уже сказали выше,-успок нужен. Ах да: все-таки стоило хотябы 700 руль взять,ну как-то слишком короткий 680
Да ну лайт ФР для меня это еще просто слова, все впереди) успок уже сделал, свою функцию выполняет - и то хорошо, лучше чем без ничего.. руль даже не знаю, до этого на длиннее не езди, только на УГ КК рулях, так что после них этоо оооооо крототень)
insurgent писал(а): а скок ларсены весят? и какая это версия? 42а иль 60?
Даже не знаю! Если нужно, пиши в ЛС , все узнаем! ЗЫ С Днем Рождения!
flufster писал(а): От тільки зелений кожух не по фен шую і система чорна мабть виглядала б краще (але холзфеллер це кртуо і колір не гребе)
Ну я зеленый и не хотел, просто купил у парня тормоз, он мне в комплекте дал рубашку, потом пошел покупать в магазин белую рубашку, а там нету, только такие же зеленые , ну я и купил зеленую к перекидке) В жизни ниче так, веселую ноту придает) Но Хочу или все белые или все черные..думаю..
А система да, подвернулась по хорошей цене, пожертвовал феншуем)
На сайте с 19.06.2011 Репутация: 193
Сообщений 203 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride
14 янв 2012 в 12:05
Nekit.Zp, Слухай, мож маєш знайомих райдерів з самого м. Чернівці. там в магазині Еліт спорт, Є біла рубашка . мені на 14 ріст рами, пішло 3-метра . 1.40 торм. і 160 переклюк. наперед зелений пклав. тормоз - 20гр. м. переклюк - 30гр. м.